Site web restaurant

linkinest Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010 - 24 févr. 2010 à 12:37
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 5 mars 2010 à 10:56
slt à tous, dans le cadre de mes études je veux créer un site web restaurant j'ai fait 70% de travail mais j'ai pas pu trouver une moyen avec php qui faire la réservation dans le restaurant
linkin-meteora@live.fr

7 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
24 févr. 2010 à 13:03
ou bloques-tu ? Quel est ton code ?
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
24 févr. 2010 à 13:07
Dis donc pour quelqu'un dont la maxime est:
"j'aime bien etre le meilleur devloppeur du monde"

Il te reste du chemin.. On est pas le meilleur quand on le croit mais quand on le sait..(dixit Morpheus..)
S.
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
24 févr. 2010 à 22:48
Sauf si tu sais que tu le crois ou quand tu crois tu le sais


______________________________________________________________________
0
linkinest Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010
5 mars 2010 à 01:30
mon probléme j'ai pas une idée sur le principe de réservation table et comment àa passe dans la base de données
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
5 mars 2010 à 08:33
Alors avant tout.. Une feuille et un crayon.. Puis tu décompose au maximum tes actions, tu répertories tous les éléments fonctionnels pour ta réservation (pas de technique !!). Tu imagines faire la démarche toi-même, tu vois ou ça peut bloquer, tu ajustes si besoin. Une fois ton processus schématisé tu peux alors définir tes interfaces, la gestion des erreurs (données obligatoires, facultatives), la navigation pas à pas, les informations que tu devras sauvegarder pas à pas, celles que tu devras recueillir pour tel et tel formulaire à telle et telle étape..
Et après seulement là tu peux coder !!
S.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
5 mars 2010 à 08:34
..ah oui, au fait.. tout ça, ça s'appelle un cahier des charges !! Très utile pour bosser sur quelque chose d'un peu complexe.
S.
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
5 mars 2010 à 10:56
Salut,

<troll>
Alors avant tout.. Une feuille et un crayon.

Sinon il y a MySQL Workbench
</troll>

mon probléme j'ai pas une idée sur le principe de réservation table et comment àa passe dans la base de données

Le meilleur développeur de monde doit bien avoir au moins quelques notions de Merise non ?
0