La sélection d'une DataGridView

Résolu
marayah Messages postés 23 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 23 févr. 2010 à 21:20
cs_Psych0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 - 24 févr. 2010 à 09:17
Bonsoir,

Je voudrais savoir comment faire pour récupérer la valeur d'une cellule dés qu'on sélectionne une ligne dans une DataGridView en c#.

Merci pour votre aide !

meryshowww!!!

2 réponses

cs_Psych0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 1
24 févr. 2010 à 09:17
Dans ton événement SelectionChanged, tu dois avoir quelque chose dans ce genre :

myDataGridView.Rows[rowIndex].Cells[columnIndex].Value

L'index de la row sélectionnée se trouvant dans les propriétés de ton événement.

Note quand même que la propriété Value est de type object et qu'il te faudra surement la caster pour l'utiliser.

Bon dev !
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 févr. 2010 à 22:51
0
Rejoignez-nous