PRELOAD FLASH --> disparition progressive

cs_Laisa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 23 févr. 2010 à 16:37
cs_thelud Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 27 mai 2010 à 09:54
Bonjour,

Peut être quelqu'un pourrait m'aider sur un preload.

J'utilise un préload basique (tjrs le même),

total_bytes = _root.getBytesTotal();
loaded_bytes = _root.getBytesLoaded();
percent_done = int((loaded_bytes/total_bytes)*100);
bar.gotoAndStop(percent_done);
ifFrameLoaded (66) {
gotoAndPlay(3);
}

j'y met parfois une petite animation pour faire patienter.


Ce que j'aimerais, c'est que l'animation du préload disparaisse progressivement lorsque la séquence se lance.
Qu'elle disparaisse quelque soit l'image clé ou elle se trouve dans l'interpolation de mouvement
j'entends sans coupure ni décalage.

J'espère avoir été claire, j'espère avoir de l'aide aussi :)
Merci.

3 réponses

cs_Laisa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
23 févr. 2010 à 16:45
Bon j'ai trouvé, je suis juste stupide.
Désolé, j'aurais effacé le message si j'avais trouvé comment...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 févr. 2010 à 21:18
Bonsoir,

si tu as trouvé, il serait logique de nous expliquer la solution, ne serais-ce que pour les gens qui auront le même souci que toi ...

Peg'
Admin Codes-sources
0
cs_thelud Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
27 mai 2010 à 09:54
Toujours le même comportement de la plupart de ceux qui posent des questions et trouvent les réponses, 99% d'entre eux ne prennent même pas la peine de laisser leur solution quand ils en trouvent une ! LA-MEN-TA-BLE !



the lud
0
Rejoignez-nous