Comment afficher une image jpeg

cs_hiba88 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 23 févr. 2010 à 14:45
cdef Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 10 mars 2011 à 16:58
svp comment creer une application permettant l'affichage d'une image de type jpeg en utilisant le C#,esque on utilise le richtexbox ou le picturebox ou....
svp je veux un exemple de programme si possible car j'ai un projet a realiser en C# est je connais pas trop.
MERCI

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
23 févr. 2010 à 18:40
Salut, j'ai changé le titre, fais un effort la prochaine fois stp.

http://www.csharpfr.com/reglement.aspx
0
cs_hiba88 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
23 févr. 2010 à 18:56
salut
je comprend pas moi,pourquoi vous parlez comme sa avec les nouveaux membres??!!!!!

elle est ou reponse svp???
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
24 févr. 2010 à 10:14
Salut
je comprend pas moi,pourquoi vous parlez comme sa avec les nouveaux membres??!!!!!

Parce que tout membre, MÊME NOUVEAU, doit respecter le règlement.

elle est ou reponse svp???

Ça me donne envie de répondre en 3 lettres, mais je m'abstiendrai.

Pour ta question, utilise une PictureBox, dont tu définis la propriété Image. Intéresse-toi également à la méthode statique FromFile() de la classe System.Drawing.Image.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
cdef Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
10 mars 2011 à 16:58
Bonjour,
D'abord, on ne dit pas :
je veux ...
mais
j'exige ...

Cordialement

PS je suis d'accord avec Lutimore et Krimog
0
Rejoignez-nous