MMControl / MCI - Freeze lors de l'ouverture d'une vidéo

Fermé
ooly2001 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2011 - 23 févr. 2010 à 13:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 23 févr. 2010 à 17:19
Bonjour,

Je suis actuellement en train de développer un lecteur multimédia (avec des tas de fonctions comme enregistrement de la fiche dans une base de données, screenshot etc...) mais je suis face à un problème avec certaines vidéos.
En effet voici un bout de mon code lors de la lecture :

CmdStr = "play " & AliasToUse & " from 2500"
exeAPI = mciSendStringA(CmdStr, 0&, 0&, 0&): DoEvents

Dans 99% des cas, cela fonctionne parfaitement mais avec certaines vidéos (je ne sais pas pourquoi puisque j'arrive à les lire avec WMP, MPC ou VLC), cela freeze mon appli.
Le tout pour moi n'est pas de savoir pourquoi cela freeze mais COMMENT intégrer une fonction supplémentaire pour qu'à un moment donné (au bout de 5 secondes par exemple) et bien mon programme s'arrête (Exit Sub).
Le DoEvents ne fonctionnant pas, je me retrouve à killer mon appli vie la gestionnaire des taches.

PS: Je précise que la lecture de la vidéo fonctionne parfaitement, c'est simplement quand j'utilise la fonction seek ou alors play from que ca freeze

Une idée ?? any idea ??

Merci beaucoup de m'aider

Ooly2001

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 févr. 2010 à 17:19
Voir <la suite>
0
Rejoignez-nous