Problème .txt

Résolu
meghan1710 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 - 23 févr. 2010 à 01:24
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 - 27 févr. 2010 à 15:19
Bonsoir. J'ai créé un funbot, tout allé bien, j'ai créé un !proverbe, un !blagues et tout. Mais au moment de faire avec les VDM, je copie exactement les mêmes remotes en changeant, et quand je tapes !vdm, ça ne fait rien. Le fichier .txt est bien à la racine du script. Voici la remote que j'utilise :

On *:TEXT:*:#:{
if ($1 == !VDM) msg $chan $read(VDM.txt)
}


Voilà.

5 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011
27 févr. 2010 à 15:19
salut,

ben remplace # par $active et ça dira ce que tu veux sur le salon où tu te trouves actif.

ou alors c'est que ton fichier.txt est mal placé à la racine de ton script
3
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011
23 févr. 2010 à 02:48
Bonsoir,

essaye ça :

on *:text:*!vdm:#: msg # $read dossierousetrouvelefichier/VDM.txt

pas besoin des accolades... et en général, dossierousetrouvelefichier, c'est "menu" ou "systeme"
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
23 févr. 2010 à 20:34
Salut
[quote=meghan1710]quand je tapes !vdm, ça ne fait rien./quote
que veux tu dire par là?

ça ne lit pas ou ça ne detecte pas le !vdm
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
23 févr. 2010 à 20:35
edit: ça ne lit pas la phrase ou ça ne detecte pas le !vdm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
meghan1710 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010
27 févr. 2010 à 13:51
Merci mauricelepoisson, ça marche, mais quand je veux changer de chan, il faut que je modifie la remote, c'et galère..

Ben en fait ça ne lit pas la phrase et ça ne détecte pas non plus, aucun message d'erreur ni rien.
0