Problème .txt [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
-
Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
Bonsoir. J'ai créé un funbot, tout allé bien, j'ai créé un !proverbe, un !blagues et tout. Mais au moment de faire avec les VDM, je copie exactement les mêmes remotes en changeant, et quand je tapes !vdm, ça ne fait rien. Le fichier .txt est bien à la racine du script. Voici la remote que j'utilise :

On *:TEXT:*:#:{
if ($1 == !VDM) msg $chan $read(VDM.txt)
}


Voilà.

5 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011

salut,

ben remplace # par $active et ça dira ce que tu veux sur le salon où tu te trouves actif.

ou alors c'est que ton fichier.txt est mal placé à la racine de ton script
Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011

Bonsoir,

essaye ça :

on *:text:*!vdm:#: msg # $read dossierousetrouvelefichier/VDM.txt

pas besoin des accolades... et en général, dossierousetrouvelefichier, c'est "menu" ou "systeme"
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
Salut
[quote=meghan1710]quand je tapes !vdm, ça ne fait rien./quote
que veux tu dire par là?

ça ne lit pas ou ça ne detecte pas le !vdm
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
edit: ça ne lit pas la phrase ou ça ne detecte pas le !vdm
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010

Merci mauricelepoisson, ça marche, mais quand je veux changer de chan, il faut que je modifie la remote, c'et galère..

Ben en fait ça ne lit pas la phrase et ça ne détecte pas non plus, aucun message d'erreur ni rien.