ASP.NET

verbeyst Messages postés 77 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 22 févr. 2010 à 15:05
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 - 7 mars 2010 à 18:48
Bonjour,

Je suis en train de développer une application web en asp.net 3.5.
J'utilise un contrôle login qui fonctionne avec le service d'appartenance de ASP.net.

Après avoir donné des droits ds le fichier web.config ( balises authentification et authorization) et après avoir ajouté ce qui suit j'ai des problèmes, ma master page ne s'affiche plus. Je suis obligé d'enlever le bout de code qui précède ainsi que les droits et là tout refonctionne.

"

<forms loginUrl="Login.aspx" >
</forms>



<deny users="?">
"


"<siteMap>

<remove name="AspNetXmlSiteMapProvider"/>



</siteMap>"

Quelqu'un peut-il me dire là où j'ai fait une fausse manoeuvre?? ça me bloque depuis bientôt 48 heures et je suis ...saturé...(je pèse mes mots).



verbeyst

1 réponse

primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 1
7 mars 2010 à 18:48
Bonjour

Sauf erreur de ma part "<deny users="?"> " interdit l'accès par défaut

essayez

Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM
0
Rejoignez-nous