Création d'un viewer Silverlight 4

Résolu
juliensmarties Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 22 févr. 2010 à 11:00
juliensmarties Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 23 févr. 2010 à 10:05
Bonjour,

J'aurais souhaité faire un viewer de fichier d'image.

Je souhaiterais que mon programme Silverlight m'ouvre et me liste le contenu de mon dossier et me mette toute les images sous forme de liste ?

Merci de votre aide

11 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
22 févr. 2010 à 17:50
J'ai trouvé un lien qui peut t'aider


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
22 févr. 2010 à 11:30
Hello,
Merci de votre aide

De rien...Mais il est où le problème? C'est quoi qui te bloque?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
juliensmarties Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
22 févr. 2010 à 11:33
Imaginons que dans mon dossier nommé toto je mette 3 images. Je n'arrive pas a rentrer dans ce dossier pour en extraire les 3 images contenues dedans et les positionner sous formes d'une barre dans laquelle je puisse naviguer. Et je voudrais que lorsque je rajoute une image dans ce dossier, l'image soit automatiquement ajoutée.

Je ne sais pas si c'est très clair ...
0
juliensmarties Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
22 févr. 2010 à 16:15
Personne ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
22 févr. 2010 à 16:38
Voici ce que j'ai utilisé pour C#/WPF.
var imageDir = new DirectoryInfo(imagePath);  // chemin absolu
foreach (FileInfo image in imageDir.GetFiles("*.jpg"))
{
  var cover = new Cover(image.FullName);
  coverList.Add(cover);
}

Regarde si ce code est valide pour Silverlight

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
juliensmarties Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
22 févr. 2010 à 16:49
'System.IO.DirectoryInfo' does not contain a definition for 'GetFiles' and no extension method 'GetFiles' accepting a first argument of type 'System.IO.DirectoryInfo" could be found (are you missing directive or an assembly reference ?)

Voici l'erreur que m'indique le compilateur ... j'ai bien ajouté l'assembly : System.IO;

Une idée ?
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
22 févr. 2010 à 17:12
Restriction du Compact Framework je pense.
Regarde cette page, partie "Working with files"


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
juliensmarties Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
22 févr. 2010 à 17:37
Je ne vois pas comment régler mon problème car en Silverlight je n'ai pas la class IsolatedStorageFile mais j'ai la class IsolatedStorage.

Et une fois que j'aurais réussi à ouvrir et récupérer chaque image de mon dossier comment puis je placer dynamiquement du une liste mes images ?

Merci
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
22 févr. 2010 à 17:48
Tu devrais pourtant (cf. MSDN)
AS-tu rajouter le bon namespace?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
juliensmarties Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
22 févr. 2010 à 18:01
Merci c'est exactement ce que je veux faire.

Je test ça ce soir.

@+ et merci

Julien
0
juliensmarties Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
23 févr. 2010 à 10:05
J'ai testé hier c'est bien un viewer dans ce style là que j'aimerais faire mais il y a énormément de code (hé oui je ne suis que débutant). Car dans le code la personne créer un controle hors je souhaiterais simplifier la chose ... car le controle n'est pas personnalisable il faut "bidouiller" pas mal de code. Si quelqu'un aurait une idée ou pouvait m'aider ça serait sympa.
0
Rejoignez-nous