Lister dynamiquement un repertoire HELP

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003
-
je suis un debutant de chez débutant en Java...je cherhce à creer une liste deroulante des fichiers qui se trouvent dans un repertoire...mais surtout que cette liste se mettent à jour dynamiquement lorsque l'on modifie le repertoire ( en l'occurance, le repertoire sera rempli de videos...)

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
En fait rien n'est prévu pour cela les seules solutions est que tu mettes différents événements en place. Tu as le choix entre:
- Mettre un timer qui va vérifier régulièrement le contenu du répertoire et modifier la liste si un chagement a été detecté.
- De verifier le répertoire lorsque la liste a le focus.
- De mettre en place un bouton "Rafraichir la liste"

Tu peux aussi utiliser une combinaison.

Core Breaker :)
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> je suis un debutant de chez débutant en Java...je cherhce à creer une liste deroulante des fichiers qui se trouvent dans un repertoire...mais surtout que cette liste se mettent à jour dynamiquement lorsque l'on modifie le repertoire ( en l'occurance, le repertoire sera rempli de videos...)
>
> Merci d'avance pour votre aide

AHAHAHHAHAHAHAHHAAHHA