Problème pour mes pages 404...

Résolu
Rflx Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 20 févr. 2010 à 00:02
Rflx Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 20 févr. 2010 à 11:01
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec mes pages 404 et j'aimerais votre aide.

Lorsque une page du style page.php est introuvable, il y a bien ma page personnalisée 404 qui s'affiche.

Mais lorsqu'il y a une page du style page.php?page=parametreinvalide, au lieu d'avoir la page 404, il y a une page blanche...

J'aimerais savoir comment faire pour avoir ma page 404 au lieu de la page blanche !

Merci d'avance,

Thomas

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 févr. 2010 à 10:00
Salut,

Heu, simplement :
if (parametreinvalide) {
require(page404personnalisée)
// ou header("Location :...")
exit()
}
Non ?

Cordialement,


Kohntark -
3
Rflx Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
20 févr. 2010 à 10:52
J'ai déjà ça, mais çe ne marche pas (j'ai testé sur OVH, ça ne marche pas) :
$var= $_GET['var'];

$q = mysql_query(" SELECT *
                        FROM table
                        WHERE id='$var'
                       ");

 if (($r mysql_fetch_array($q)) false ) {
header('Status: 404 Not Found', true, 404);
header("Location: ./page404.php");
    exit;
}


Besoin d'aide là, merci :)
0
Rflx Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
20 févr. 2010 à 11:01
Rebonjour Kohntark,

J'ai mis une include de ma page php au lieu du header status, ... et ça marche mais j'ai une autre sous-question.

Le lien s'il est erroné, on affiche page404, mais on peut pas rediriger vers la page404 en même temps au lieu de garder le lien faux ?
0
Rejoignez-nous