Recuperer du texte a partir d'un document word

amouretsu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 19 févr. 2010 à 17:40
Smirneo Messages postés 34 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011 - 22 févr. 2010 à 11:55
Bojour
comment peut en extraire des mots;paragraphe; texte aparir d'un document word svp celui ki a une idee me l'a dis urgennnnnnt

1 réponse

Smirneo Messages postés 34 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011
22 févr. 2010 à 11:55
Salut,

Alors je te donne comment je lis le texte met après il faut que tu joue avec les index du StreamReader et du ReadTo...

string AFFICHAGE =@"D:\TexteEval.txt";
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
Texte(AFFICHAGE);
}

public void Texte(string adresse)
{
try
{

FileStream fs = new FileStream(adresse, FileMode.Open, FileAccess.Read);  //ouverture du flux vers l'adresse en lecture
StreamReader sr = new StreamReader(fs, ASCIIEncoding.Default);//encodage des accent

textText.Text sr.ReadToEnd(); //texteBox texte
sr.Close(); //fermeture de la lecture
fs.Close(); //fermeture du flux
textAdresse.Text = adresse;
}
catch
{
textAdresse.Text = "Aucun texte trouver a cette adresse : " + adresse;
textAdresse.ForeColor = Color.Red;
}
}


En espérant que ca puisse t'aider
0
Rejoignez-nous