Probleme de variable...

MASTERVINCE Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 19 févr. 2010 à 17:14
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 21 févr. 2010 à 16:53
Bonjour j'espère être dans la bonne section du fofo, sinon vous m'en voyez désolé.

Voici mon problème.
Sur une page Php, je souhaite utiliser un script java.
Mon problème est que je souhaite récuperer les données d'une variable PHP pour l'inserer dans le script java.
voici le script java:
<script language="javascript">

        
function afficherImage()
        {
            document.getElementById('zoneImg').innerHTML = '';
        }
   
        function enleverImage()
        {
           document.getElementById('zoneImg').innerHTML = '';
       }

           </script>

   
<?php echo ''; ?>

   <label id="zoneImg"></label>


Voici ma variable php:
$photo0 = stripslashes ($donnees['photo']);


Mon but est de remplacer le nom du fichier du script java par ma variable qui contient le nom du fichier.
(remplacer "audittar.jpg" par $photo0)

J'espère avoir été assez clair dans ma demande.

Merci

Bidouiller n'est pas un crime ^^

9 réponses

ultimacsplayer Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
19 févr. 2010 à 19:57
testes ça:

<script language="javascript">


function afficherImage(Variable_photo)
{
document.getElementById('zoneImg').innerHTML = '';
}

function enleverImage(Variable_photo)
{
document.getElementById('zoneImg').innerHTML = '';
}

</script>


);" onmouseout="enleverImage(<? echo $donnees['photo'] ?>);">
<?php echo ''; ?>

<label id="zoneImg"></label>



www.BTconcept.fr
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
19 févr. 2010 à 22:25
Java != Javascript


______________________________________________________________________
0
ultimacsplayer Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
19 févr. 2010 à 22:28
et?


www.BTconcept.fr
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
19 févr. 2010 à 22:36
Et, c'est un abus de langage de dire Java puisqu'il parle de Javascript.

Le terme 'JS' aurait été plus approprié !


______________________________________________________________________
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ultimacsplayer Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
19 févr. 2010 à 22:45
Certes, il a mis ça dans le quote:
<script language="javascript">


java, js, javascript,script, il a précisé le langage dans son quote

www.BTconcept.fr
0
MASTERVINCE Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 1
20 févr. 2010 à 10:56
Bonjour et merci pour votre réposne je m'en vais de ce pas tester ça.

Désolé pour la mauvaise appelation ... C'est la première que j'utilise un JAVASCRIPT :)

Vince


Bidouiller n'est pas un crime ^^
0
MASTERVINCE Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 1
20 févr. 2010 à 12:00
Hé Hé grand merci a toi ultimacsplayer !

Grace à ton code j'ai fini par comprendre et après une petite modif ça marche ;)

Voici la ligne qui me faisait defaut.

');"  onmouseout="enleverImage('<?php echo $photo1 ?>');" >Afficher


Il manquait juste les ' dans ('<?php echo $photo0 ?>').
J'en ai profiter pour enlever les .jpg car dans $photo0 il y a audittint.jpg .
Voila c'est parfait maintenant encore merci ;)

Vince
Bidouiller n'est pas un crime ^^
0
ultimacsplayer Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
20 févr. 2010 à 12:04
Mais de rien, bien vu pour les
'

En voulant faire vite, on baisse un peu l'attention!




www.BTconcept.fr
www.BoutiquePrice.com
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
21 févr. 2010 à 16:53
[quote=ultimacsplayer]java, js, javascript,script, il a précisé le langage dans son quote/quote
Oui, j'avais vu et c'est pour cela que j'avais mis une simple comparaison et on connait la suite...

______________________________________________________________________
0