Créer plage horaire dans slider en vb6

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
-
bonjour,
pourriez-vous m'indiquer comment avec vb6 créer une plage horaire (du type 8:00,8:15,8:30....) dans un slider;apparemment, le slider n'accepte que des entiers !?
merci d'avance pour votre aide

2 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Bonjour,
- vUne plage horaire ne peut avoir que deux bornes (inférieure et supérieure), en aucun cas 3 !
un slider également
- la valeur inférieure peut parfaitement s'exprimer en différence de secondes (par exemple) par rapport à la borne inférieure de ta plage horaire. elle sera vraisemblablkement = 0
- la valeur supérieure est alors tout simplement (toujours dans cet exemple) le nombre de secondes différenciant la borne supérieure de ta plage horaisre de la borne inférieure de la dite plage ! (et tu as, pour la calculer, la fonction DateDiff) !
Où se situe ton problème ? Je ne le vouis personnellement pas !



____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010

merci pour ta réponse et désolé de ne répondre qu'aujourd'hui ( je viens de lire ton mail)
finalement je vaid remplacer le slider par un combobox
encore merci pour l'aide
ja67