Créer plage horaire dans slider en vb6

ja67 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 19 févr. 2010 à 12:41
ja67 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 28 févr. 2010 à 17:37
bonjour,
pourriez-vous m'indiquer comment avec vb6 créer une plage horaire (du type 8:00,8:15,8:30....) dans un slider;apparemment, le slider n'accepte que des entiers !?
merci d'avance pour votre aide

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 234
19 févr. 2010 à 13:56
Bonjour,
- vUne plage horaire ne peut avoir que deux bornes (inférieure et supérieure), en aucun cas 3 !
un slider également
- la valeur inférieure peut parfaitement s'exprimer en différence de secondes (par exemple) par rapport à la borne inférieure de ta plage horaire. elle sera vraisemblablkement = 0
- la valeur supérieure est alors tout simplement (toujours dans cet exemple) le nombre de secondes différenciant la borne supérieure de ta plage horaisre de la borne inférieure de la dite plage ! (et tu as, pour la calculer, la fonction DateDiff) !
Où se situe ton problème ? Je ne le vouis personnellement pas !



____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
ja67 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010
28 févr. 2010 à 17:37
merci pour ta réponse et désolé de ne répondre qu'aujourd'hui ( je viens de lire ton mail)
finalement je vaid remplacer le slider par un combobox
encore merci pour l'aide
ja67
0