Include un site dans un autre

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
-
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
-
Bonjour,

Je possède deux sites internet sur dans deux répertoires différents sur le même serveur. Le second site est devenu une rubrique du premier mais possède son mode de fonctionnement propre. Les deux sites fonctionnent en php et chacun d'eux utilise une base de donnée différente.

J'aimerai supprimer le second site en le transformant en sous-partie du premier site. Le résultat que je veux est en gros équivalent à mettre un dans le site 1. Bien évidemment il est hors de question de procéder ainsi !

J'ai envisager de mettre un include du site 2 dans la page du site 1 mais comme les deux sites ne sont pas dans le même répertoires tous les chemins relatifs de l'index du site 2 ne fonctionne plus.

Peut-on corriger ça en spécifiant le nouveau répertoire à considérer comme racine après l'include ou autre ? Utiliser autre chose que include ?

Merci de votre aide.

4 réponses

Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
18
Un FOpen peut-être ??
S.
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012

C'est pour le moment ce que j'utilise mais j'ai du mal à supprimer les problèmes que ça engendre, notemment les conflits entre les feuilles de style des deux sites :

http://www.javascriptfr.com/forum/sujet-DESACTIVER-EFFETS-FEUILLES-STYLE-DANS-ZONE-PAGE_1407892.aspx

Bonne journée.
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

J'ai du mal à me faire une idée du résultat exact que tu attends. Peut on voir ça en ligne ?

Pourquoi ne pas intégrer pleinement le second site au premier, puisque, si j'ai bien compris, tu souhaites les réunir en un seul ?
Ca demande sous doute pas mal de travail mais (vu de loin) ça me semblerait plus cohérent et t'éviterait bien des problèmes (bugs, code en doublon, harmonie du site, du design, etc ... etc ...)

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012

Oui c'est possible de voir ça en ligne :

http://kjm.fr/Externe/guildwars/Forum/

J'ai modifier le script de PHPBB avec en haut un fopen de la première moitié de mon site et en bas un fopen de la seconde moitié.

Le rendu est à comparer avec http://kjm.fr/Externe/guildwars/

On voit alors un problème de style CSS qui s'impose et dont je parle et que je n'arrive pas à résoudre.

Bonne journée.

KJM