Premier script , premier probleme

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
-
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2011
-
bonjours voila je vous explique mon probleme je fait actuelement un script sous la derniere version de Mirc mon script et fait il marche sur mon pc aucun probleme seulement j'ai faut un instalateur pour se script et quand je l'installe sur un autre pc et que je lance le script il ne charge rien pourant tout y est mais il m'ouvre un Mirc vierge je n'arrive pas a comprendre d'ou vien le probleme car sur mon pc tout marche correctement , donc svp si vous savez d'ou vien le probleme et pouvez m'aider ca serait vraiment cool , merci d'avance

9 réponses

Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
salut
j'ai pas trop compris ton probleme mais bref je pense que ton probleme est au niveau du chemin de fichier et tu dois reload

exp chemin: C:\Users\WorldDMT\Documents\blabla...
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

au niveau du chemin du fichier ? comment ca
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

car se que je veux dire c'est que sur mon pc principal la ou je le develope il marche mais si je met le dossier sur un autre pc ou si je l'installe via le setup bah il ouvre un Mirc vierge il charge pas les dll ni les image
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
utilise dans ton script $scriptdir

donc si tu a un fichier $read(data/fichier.txt) tu mets plutot $read($scriptdirdata/fichier.txt)
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

bon voila apres avoir cherché je n'ai pas trouvé se que tu me parlé par contre j'ai fait un rar du script et la toujours pareil sur mon pc tout marche sur un autre pc rien ne marche :/
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
montre ton script stp
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

comment je fait pour le montré , je te fait une imp de tout les fichier ou autre chose ?
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
oui si tu veux bien et je verrai si je trouve le prob
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2011

Je rejoint l'avis de WorldDMT , dans ton script tu as simplement indiqué des chemins que mIRC ne peut pas suivre , utilise $scriptdir.