Pb chargement via LoadVars()

Résolu
cs_seb123 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 18 févr. 2010 à 16:04
cs_seb123 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 23 févr. 2010 à 06:48
Bonjour,

J'ai un problème pour l'initialisation de chargement de variables via LoadVars().

Je veux attribuer ma variable dans un champ text dynamique, ce texte dynamique s'anime. Et je dois initialiser le texte de ce champ avant que l'anim commence.

Mais le OnLoad de ma LoadVars n'est appelé qu'après l'initialisation du script qui anime mon champ text dynamique.

Ma question :

Comment charger ma variable (le LoadVars.OnLoad) avant le script de l'anime du champ texte ?

a+

4 réponses

cs_seb123 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
23 févr. 2010 à 06:48
Bonjour,

Merci pour vos aides, j'ai trouvé la solution, en fait j'ai créer un frame vide avant tout et j'ai déplacer mon code et là ça fonctionne.

a+
3
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
20 févr. 2010 à 23:54
Salut,

et bien il faut que tu appelles ta fonction LoadVars avant le script de ton anim.

BBFUNK01
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
22 févr. 2010 à 15:30
Salut;
Et tu n'as pas moyen de lancer cette animation avec l'événement onLoad?
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
23 févr. 2010 à 00:58
Hello,

peux-tu mettre ton code dans ton post stp ? Ce sera plus facile pour voir où ça coince :)

BBFUNK01
0
Rejoignez-nous