Problème de conversion type de cellule (DataGridView)

colday Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010 - 18 févr. 2010 à 15:49
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 19 févr. 2010 à 17:28
Bonjour,

J'ai un soucis avec le contrôle DataGridView.
Je recois des données dans un DataSet, que j'affecte par la suite comme source de données à un datagridview.
Il me construit donc le tableau en fonction des types de données récupérées.
Très bien.

Mon soucis est que j'ai besoin de convertir certaines données de type entier en chaines de caractères dans un traitement ultérieur.
Et j'ai tout le temps une erreur de type "ne peut convertir la valeur 'machaine' en entier".

J'ai essayé de faire ça avant d'affecter la valeur :

DGV_Table[sColumn, nLig] = new DataGridViewTextBoxCell();

J'ai toujours l'erreur.

Des suggestions ?
Merci d'avance

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
19 févr. 2010 à 17:28
Salut

Pour convertir une chaine de caractère en entier, tu peux faire
int monEntier = Convert.ToInt32(maChaine);


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous