Assignation d'une adresse à un bouton as3 par le biais d'un fichier xml

benjaminnoel Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 18 févr. 2010 à 15:39
benjaminnoel Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 23 févr. 2010 à 09:22
bonjour, je suis encore titubant dans tout ce qui concerne le code.
j'espere trouver l'appui qu'il me manque pour réussir anim flash.

j'arrive à créer un menu en flash dont l'intitulé des boutons et géré par un fichier xml. j'arrive à incorporer la police.

la contrainte et ma demande :

-comment et quel code inscrire pour assigner l'adresse de mes boutons flash par le biais du fichier xml ?


Merci de me donner un coup de pouce dans ce domaine qui frole le fantastique pour ma caboche :)

3 réponses

benjaminnoel Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
22 févr. 2010 à 18:34
personne ne peut me donner un coup de pouce ??
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
22 févr. 2010 à 22:32
Salut;
Ben... il faut que tu inclues les adresses en questions dans ton fichier html et comme tu as attribué les noms situés dans le xml au intitulés des boutons tu attribues les adresses récupérées dans le fichiers xml a une fonction "navigateToURL()" lancée par un événement "onClick".. En gros c'est ça.
0
benjaminnoel Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
23 févr. 2010 à 09:22
merci pour la piste, je vais essayer d'utiliser cette fonction.
0
Rejoignez-nous