KeyPress Event

Résolu
levotre123 Messages postés 50 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2020 - 17 févr. 2010 à 20:00
Smirneo Messages postés 34 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011 - 19 févr. 2010 à 11:39
Salut

Celui ci est la suite de la question poster precedemment , alors, je voudrais juste avoir la meme version du code VB en le C#

Code Visual Basic ressemble au suivant

Private Sub Txt1_KeyPress(KeyAscii as Interger)

If KeyAscii= 13 and Txt1.Txt="" then
Txt1.SetFocus()
MsgBox(Veuillez saisir.....)


Merci

3 réponses

Smirneo Messages postés 34 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011
19 févr. 2010 à 11:39
Essaye ca :

(e.KeyChar (char)Keys.Enter && Txt1.Text "")
{  
    e.Handled = true;
    MessageBox.Show("Veuillez saisir ...);
}
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
18 févr. 2010 à 10:16
private Txt1_KeyPress(object sender, KeyEventArgs e)
{
    if(e.KeyCode Keys.Enter && Txt1.Text "")
    {
        Txt1.SetFocus();
        MessageBox.Show("Veuillez saisir.....");
    }
}


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
levotre123 Messages postés 50 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2020
18 févr. 2010 à 11:38
Merci pour le code

Mais on dirais que e.KeyCode ne fonctione pas, que ce qui peut etre a la base?
0
Rejoignez-nous