Implémenter un softphone en c#

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Messages postés
14881
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
bonjour, je suis entrain de faire mon projet de fin d'étude à propos de réalisation d'un softphone en c#,je suis débutante en c# et je n'est aucune idée d'ou je doit commencer, j'ai entendu parler de la bibliothèque exosip, elle est écrite en c est ce qulqu'un saivait comment l'utuliser avec c#

1 réponse

Messages postés
14881
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
93
Hello,
D'après Google, il existe des lib en C#.
Voir sipek2 notamment


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...