Implémenter un softphone en c#

grigoulette Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 18 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 17 févr. 2010 à 18:20
BunoCS Messages postés 15342 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 18 févr. 2010 à 11:07
bonjour, je suis entrain de faire mon projet de fin d'étude à propos de réalisation d'un softphone en c#,je suis débutante en c# et je n'est aucune idée d'ou je doit commencer, j'ai entendu parler de la bibliothèque exosip, elle est écrite en c est ce qulqu'un saivait comment l'utuliser avec c#

1 réponse

BunoCS Messages postés 15342 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 103
18 févr. 2010 à 11:07
Hello,
D'après Google, il existe des lib en C#.
Voir sipek2 notamment


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous