Tableau de pronostique coupe du monde

dr45l Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 - 17 févr. 2010 à 17:48
dr45l Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 - 1 mars 2010 à 09:59
bonjour a tous j aimerais creer un tableau de pronostique pour la coupe du monde 2010 je voudrais que mes visiteurs puissent entre leurs pronostique dans ce tableau mais je n arrive pas a le faire pouvez m aider ou me conseiller s il vous plait
merci

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
18 févr. 2010 à 08:38
Ou bloques-tu ?
S.
0
dr45l Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010
1 mars 2010 à 09:59
salut excusez moi pour la reponse tardive, en fait je n arrive pas a inscrire les donnes dedans c est a dire a chaque fois que je recharge la page les données s efface voici ce que j ai fait


Pronostiqueurs<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>

date<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Qualifiés du gr A(dans l'ordre)<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Qualifiés du gr B (dans l'ordre)<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Qualifiés du gr C (dans l'ordre)<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Qualifiés du gr D (dans l'ordre)<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Qualifiés du gr E (dans l'ordre)<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Qualifiés du gr F (dans l'ordre)<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Qualifiés du gr G (dans l'ordre)<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Qualifiés du gr H (dans l'ordre)<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Points aprés la phase de groupe<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Les Finalistes<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
Le Champion<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
meilleur Buteur<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,
points<form action="http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php" method="post">



</form>,

----

1<?php echo $_POST[''];?>,
,
2<?php echo $_POST[''];?>,
,
3<?php echo $_POST[''];?>,
,
4<?php echo $_POST[''];?>,
5<?php echo $_POST[''];?>,
,
,
,
,
,
,

----

,
,
6,
,
7,
,
8,
9,
,
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,
,
10,
11,
12,
,
,
,
, <form action=\"http://n.saunier37.free.fr/nk/cible.php\" method=\"post\">



</form>
13,

----

14,
, 15
<?php echo $_POST['prenom'];?>
16<?php echo $_POST['pronostiqueur']; ?>,
17<?php echo $_POST[''];?>,
18<?php echo $_POST[''];?>,
19<?php echo $_POST[''];?>,
20<?php echo $_POST[''];?>,
21<?php echo $_POST[''];?>,
,
,
,
,
,

----

22<?php echo $_POST[''];?>,
,
23<?php echo $_POST[''];?>,
,
<?php echo $_POST[''];?>,
,
24<?php echo $_POST[''];?>,
25<?php echo $_POST[''];?>,
26<?php echo $_POST[''];?>,
27<?php echo $_POST[''];?>,
,
28<?php echo $_POST[''];?>,
29<?php echo $_POST[''];?>,
,

----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

----

<?php echo $_POST[''];?>,
<?php echo $_POST[''];?>,
<?php echo $_POST[''];?>,
<?php echo $_POST[''];?>,
<?php echo $_POST[''];?>,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,



merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous