Alimenter une combobox

rinvher Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 16 févr. 2010 à 16:29
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 17 févr. 2010 à 07:34
Bonsoir
Je voudrais alimenter à partir d'un datable une combobox contenu dans un datagridview mais je n'y arrive pas. Je voudrais aussi récupérer la clé de l'enregistrement ke l'utilisateur sélectionne chaque fois qu'il fait un choix. J'ai écrit ceci:

Dim comboproduit As New DataGridViewComboBoxColumn
'comboproduit.DataPropertyName = objtblprod.Columns(1).ToString '"refprod"
comboproduit.DisplayMember = objtblprod.Columns(1).ToString
comboproduit.ValueMember = objtblprod.Columns(0).ToString
comboproduit.DataSource = objtblprod
DataGridView1.Columns.Add(comboproduit)
DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "Produit"

Merci à ceux qui peuvent m'aider!

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 févr. 2010 à 07:34
Salut

La response est surement [www.windowsclient.net/.../DataGridView/DataGridView%20FAQ.doc ici]

Bon dev
0
Rejoignez-nous