Adresse user dans le kick

Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010 - 16 févr. 2010 à 14:49
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 17 févr. 2010 à 22:38
Coucou tous le monde,

je rencontre deux problème ou je ne trouve pas de solution,et je me permet de venir vous voir pour en trouver la réponse.Mon premier souci est ce code ci:
$replace($gettok($address($knick,5),2,33)

qui m'indique ceci
|14:32:23| |·KICK· | lOl |00Znowhere@14633787.fr| à été éjecté

est je souhaiterai qu'il m'affiche totalement l'adresse comme ceci:

|14:32:21| -» lOl |PG000Znowhere@14633787.fr| à rejoins le salon

comme vous pouvais le remarquer lors du kick il manque 3 lettre dans l'ident et je trouve pas la solution.

est mon second souci est lors d'un whois et que l'user à une adresse .info le code que j'ai dans mon script m'indique pas le pays pour tous les .fr .biz aucun souci mais pour les .info ect .. il veut rien m'indiquer..
voici ce que j'ai dans mon script:

alias domaine {
  if $right($1,1) isnum { return Dns non résolu }
  else { return $read($mircdirdata\extension.txt,s,$gettok($right($1,3),1,46))) }
}


Y'aurait il une âme charitable pour m'aider svp ?

merci de votre aide

8 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 févr. 2010 à 22:13
Salut
1. déjà ton code est mal fait.
a quoi sert le $replace?? et ça vien d'ou ces 2 lignes ensuite?

explique encore plus car je ne comprend rien là!!

2. c'est ce truc de ".info" et un whois comment tu utilise cet alias?

mais il faut bien expliqué pour qu'on puisse t'aider quand meme
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
17 févr. 2010 à 17:56
le $replace et le codee que j'utilise pour afficher le vhost et qui me colore le @ et . dans l'addresse.
 $replace($gettok($address($knick,5),2,33),@,@14,.,4.14)


2. pour ce qui est de l'alias j'ai ajouter ceci ds mon whois
$whois_domaine($4)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
17 févr. 2010 à 20:04
bon pour le premier j'ai testé chez moi et il n'y a pas de probleme
montre moi le code qui afiche le resultat peut etre ça vien d'une autre source

et pour le $whois_domaine($4) c'est quoi le "$4" pourquoi tu poste rien qu'une ligne poste un bout plus clair

donc donne des exemples comme celui du premier je ne sais pas si tu comprend ce que je demande
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
17 févr. 2010 à 20:34
$replace($gettok($address($knick,5),2,33),@,@14,.,4.14)

cela m'indique cela
|14:32:23| |·KICK· | lOl |00Znowhere@14633787.fr| à été éjecté

il ne m'indique pas totalement l'ident comparer lors du joins ou ça m'affiche
|14:32:21| -» lOl |PG000Znowhere@14633787.fr| à rejoins le salon 

il manque 3lettre "PG0"

2.
voici mon
raw 311:*:{
  echo -a  $+ $colour(whois text) $+ %signe.whois  $+  $+ $colour(whois text) $+ Whøis sur %signe.info  $+ $colour(info2 text) $+ $2 | echo -a $str($chr(160),3) $+  $+ $colour(whois text) $+ Host %signe.info $+  $+ $colour(info2 text) $4 $+ $str($chr(160),1)  $chr(40) $+ $whois_domaine($4) 
  If guest isin $3 { %registered = Non }
  else { %registered = Oui }
  halt
}
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
17 févr. 2010 à 21:28
pour le premier je t'ai dis que j'ai testé chez moi et il n'y a pas de probleme essaye de voir s'il n'y a pas de probleme dans un autre code


pour le 2eme ton $whois_domaine lit les données indiqué dans un fichier qui s'appel "extension" donc il va lire la ligne qui debute avec les 3 letres de l'address (je ne sais pas pourquoi les 3 premieres) donc pour les .info peut etre t'a rein enregistré, ouvre ce fichier et verifie si quelque chose manque car jusqu'à present je n'arrive pas a voir quelque chose d'anormale :/
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
17 févr. 2010 à 22:06
j'ai bien mit dans mon fichier extension.txt info Information mais ça me le fait pour toutes les extensions qui ont 4 lettre après le .
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
17 févr. 2010 à 22:31
met 4 alors

$read($mircdirdata\extension.txt,s,$gettok($right($1,4),1,46)))
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
17 févr. 2010 à 22:38
d'ailleur tu n'aura pas besoin de $right
met juste $1
0
Rejoignez-nous