Affichage aleatoire d'une rangée d'images

Résolu
soso91400 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 16 févr. 2010 à 12:06
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 16 févr. 2010 à 13:27
Bonjour,

sos, j'ai cherché un peu partout une réponse et je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider…

J'ai une rangée d'images qui apparaissent en fondu (une rangée de portrait, ici http://www.smgraphic.net/mnl2), et je voudrais que le choix des images soit aléatoire, en l'occurence une rangée de 16 images puisées dans un stock de 40.

Qui peut m'aider ?

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 févr. 2010 à 13:27
Bonjour,

cherche du côté de la fonction Math.random(); et tu trouveras ton bonheur.

Peg'
3
Rejoignez-nous