Conversion access 97 vers sql ou convertir du rtf en texte

MGk42 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2013 - 16 févr. 2010 à 09:07
MGk42 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2013 - 16 févr. 2010 à 17:23
Bonjour,
Je veux faire migrer 1 bd access 97 vers sql 2005 express. Un seul problème: 1 champs memo en rtf.
Si quelqu'un a 1 idée, ne serait-ce que de convertir le rtf en texte !

Merci d'avance,


GM

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 févr. 2010 à 10:41
Salut
Pourquoi le champ memo te pose t-il problème ?
Il a son équivalent en 'ntext' sous SQL Server (1.073.741.823 caractères).
Ce que tu as mis dedans, du RichText, ne dépend pas de la base de données, mais de l'utilisation que tu en fait. Tu pourras donc afficher ces données dans une RichTextBox comme tu le faisais auparavant.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
MGk42 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2013
16 févr. 2010 à 17:23
Tout d'abord Merci Jack d'avoir répondu à mon message.
Aussi bizarre que ça puisse paraître, c'est ce foutu champs memo (avec son contenu en rtf), qui sème la pagaille. Lorsque je le vire tout se passe bien.
J'ai encore quelques essais à faire et peut-être comprendre; si ça ne marche pas... moulinette pour virer les balises rtf.
Dans tous les cas je te tiendrai au courant.

Bonne soirée,

GM
0
Rejoignez-nous