Info pseudo away

snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 15 févr. 2010 à 16:37
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 18 févr. 2010 à 15:03
Bonjour la foule,
Et il possible sous mirc, dans la nicklist de mettre le statut d'un user away a coter de son pseudo.
Ex: ToTo tape la commande /away PluLa
que a coter de son pseudo j'ai ToTo (absent)

si c'est possible comment.

Cordialement Stéphane

15 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
15 févr. 2010 à 22:56
salut
[quote=snip74]Ex: ToTo tape la commande /away PluLa
que a coter de son pseudo j'ai ToTo (absent)/quote
OUI c'est possible

alias away if (!$away) nick $me $+ (absent)


n'oublie pas de cocher reponse accepté

@+
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
16 févr. 2010 à 00:51
Bonsoir WorldDMT,
Merci de la réponsse mais c'est dans la nick list que j'aimerrai que sa affiche pour chaque user absent quand il se mais a Away/absent

Style:
ToTo et Away dans la nisk list sa mais ToTo (absent)
Morine est Prsénsente dans la nisk list Morine
farceur absent dans la nisk list sa mais farceur (absent)
etc....

Cordialement Stéphane
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
16 févr. 2010 à 11:46
bonjour,

toi ce que tu aimerais faire c'est afficher (absent) dans l'info bulle ?
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
16 févr. 2010 à 11:51
bonjour IrX,
merci de ta réponsse mais non je veut quand une personne qui et absent avec la commande /away que le pseudo qui se trouve dans la nicklist et (absent) a coter de son pseudo comme sur un applet java

Cordialement Stéphane
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 févr. 2010 à 21:55
ah là c'est different il va falloir une dll qui scan les users du chan et ajouter (absent) au pseudo
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
16 févr. 2010 à 22:18
Bonsoir WorldDMT
encor merci de la réponsse ^^
Aurrai tu le nom de cette DLL stp que je la recherche et aprés par ou je devrai commencé ?
Merci


Cordialement Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 févr. 2010 à 22:53
je ne sais pas trop a propos mais il existe la nicklust.dll je ne sais pas si elle le fait
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
16 févr. 2010 à 23:00
Re,
Ok merci mais on a testé avec un pote la nicklust on a rien trouvé a par que sa merdé sur certain truc :s

Donc on ma dit de me pencher sur le hashtable la y a 2mn mais je connais pas le hashtable et comme je suis pas sur j'aimerai avoir vos avis ci c'est vraiment possible de le coder en hashtable et si vous penssé que sa va marche que je puisse j'etais un yeux voir si je comprend le hashtable

Cordialement Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
17 févr. 2010 à 20:41
has tables??? n'importe quoi hash tables n'est pas un language a part c'est une partie de mIRC
tape dans ton mIRC /help hash tables je ne sais pas quesqu'ils t'ont dis !!

sauf s'il y a une nouvelle option que je ne connais pas encore mais il n'y a que les dll pour faire une tache pareil
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
17 févr. 2010 à 23:06
bonjour WorldDMT,
merci encore ;)
Bah oué la vais regardé du coter du raw 352 avec un /who avec intermittence je pense que c'est la méthode la plus approprié

Cordialement Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
17 févr. 2010 à 23:16
et a ton avis la cmd /who va pouvoir modifier la nicklist?!

en tout cas bonne chance

@+
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
18 févr. 2010 à 03:07
Bonsoir, si je me souviens bien, le script "blizzard script" de Epsilon avait une fonction "identique", ceux qui était /away avait leur nom dans la nicklist d'une autre couleur, si jamais ça peut t'aider, essaye de trouver le script et de regarder comment s'est fait.

Admntium.
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
18 févr. 2010 à 12:13
Bonjour COOLMAN002,
merci pour la réponse je viens de cherché toute la mâtiné pour le script Blizzard Script 3 mais il n'est plus en téléchargement :/
sa m'aurai bien aidé ^^

Cordialement Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
18 févr. 2010 à 14:48
pour changer de couleur c'est pas comme modifier le nom dans une nicklist

utilise /cline -l <chan> <couleur>

NB:couleur de 0-15 regarde Ctrl+k

exp: //cline -l # 4 $me

tu aura ton pseudo sur le chan en rouge
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
18 févr. 2010 à 15:03
Bonjour WorldDMT
encor merci de té réponsse
oui je connais c'est comme la nick list en couleur avec cnick
Mais la je regarde a la place de mettre le motif (absent) a coter du pseudo vais le faire en raw 352 avec le mode G dans un /who etc... comme sa les pseudo away serron en couleur se qui reviendra au même et moins chian :p

Cordialement Stéphane
0
Rejoignez-nous