Comment savoir si la copie du fichier est termine

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 15 févr. 2010 à 13:21
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 févr. 2010 à 13:37
Salut
J'utilise fso pour copier access data base
Dim fsoObject As FileSystemObject
dim DBSource, DBtarget as string
DBSource = App.Path & "\xxxx.mdb"
DBtarget = new location
fsoObject.CopyFile DBSource, DBtarget, True
Comment pourrais je savoir quand la copie est terminé pour
pouvoir annoncer un message à l'utilisateur

merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 févr. 2010 à 13:37
Salut
bah ... quand l'instruction est terminée, peut-être 1 seconde après, le temps de laisser le temps au buffer du disque dur d'écrire les données.
Quel est ton vrai problème ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous