Lancer audemarrage

Résolu
sofiene2009 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010 - 14 févr. 2010 à 18:43
sofiene2009 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010 - 15 févr. 2010 à 10:01
Salut pour tous
comment peut-on lancer un prog au demarrage de windows sans afficher le form principal de l'application.
Merci pour votre aide.

2 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
15 févr. 2010 à 08:31
Salut,
- pour lancer ton programme au démarrage de Windows, regarde du côté du registre (cherche HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run).
- pour ne pas afficher la fiche principale d'une application, tu peux ajouter dans l'unité du projet, la ligne "Application.ShowMainForm := False" juste après le "Application.Initialize"

Cordialement, Bacterius !
3
sofiene2009 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010
15 févr. 2010 à 10:01
Merci monn ami
c'etait exactement ce que je cherche
Merci encore mille fois
0
Rejoignez-nous