Info bulle : onmouseover

cs_charlotte83 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 14 févr. 2010 à 11:52
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 16 févr. 2010 à 21:39
Bonjour,
j'ai une petite question. Je vous résume en gros ce que je veux faire et mon problème. j'ai une page javascript/HTML/AJAX qui fait appel à des pages php pour exécuter mes requêtes.
Je souhaite faire une info bulle sur un texte (ça j'ai réussi):

if (retour[c]) htmltext= htmltext+"
"+retour[c]+"
";

Sauf que maintenant je voudrais remplacer mon 'salut' par un appel de fonction pour qu'il aille me chercher ma page php et m'exécuter ma requête et me renvoyer sous forme d'info bulle ma réponse or je n'arrive pas à y mettre une fonction. Comme pour l'exemple suivant:

if (retour[c]) htmltext= htmltext+"
"+retour[c]+"
";

Comment puis-je faire?
merci bcp

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 févr. 2010 à 21:39
Bonjour,
rien ne t'empêches de regrouper toutes tes actions dans une fonction et de l'appeler sur le onmouseover
le texte du DIV

avec un Fct_Over du type
//-----------------
function Fct_Over(){
  var Txt = Recup_Data(); // appel d'une fonction
  montre( Txt);           // Affichage de l'info bulle
}

;O)
0
Rejoignez-nous