Help Twitter4j

Nico_35136 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 14 févr. 2010 à 11:52
maanifiik Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2010 - 26 nov. 2010 à 12:30
Bonjour,

Voila je débute vraiment en Java je souhaiterais pour commencer, créer un petit server twitter et tout ceci grâce à la librairie Twitter4j qui est assez connu a ce qui parait.
Voici mon bout de code :

import twitter4j.Status;
import twitter4j.Twitter;


public class Twitt {
Twitter twitter = new Twitter("login","password");
    Status status = twitter.update(test);
}


et voici mon erreur :


visiblement il veut un constructeur, je pense que c'est basic mais si vous pouvez m'aider ce serait sympa merci.

1 réponse

maanifiik Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2010
26 nov. 2010 à 12:30
Bonjour,

je suis dans le meme cas que toi!
as tu reussi le serveur que tu voulais faire?

personne ne t'as répondu, mais jte remercie d'avance de ta reponse
0
Rejoignez-nous