Créer un .exe avec son programme

cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012 - 13 févr. 2010 à 23:01
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 - 17 févr. 2010 à 21:25
Bonjour, j'aimerais savoir comment et avec quelle code, mon programme pourrais créer un .exe, disons que j'ai créer un programme appeler outils avec plusieurs fonction, dont la fonction calculatrice qui en plus fait calculatrice, je lui ait ajoute un bouton .exe, et je voudrait que quand l'utilisateur appuis dessus mon programme crée un .exe avec tous le code de ma calculatrice, comme si je compilais/génère en dehors de mon programme.

je ne sais pas vraiment comment expliquez.

Comme les programmes qui créer des serveur.

5 réponses

cs_labal Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010
14 févr. 2010 à 12:35
c'est peut complique mais pas impossible
tu doit d'abore cree tes classe (du calculatrice) puis le compiler à l'aide de la linge de commande et tous ça en vb avec la commande shell() bon c'est une idée mais elle pas mal
0
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
15 févr. 2010 à 09:37
Merci,Bonne Idée je vais essayer et je vous tiens au courant.
0
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
15 févr. 2010 à 22:13
Bonsoir,

Sinon, tu peux faire un "programme souche" sur lequel des plugins se fixeront (comme ta calculatrice).
Ou encore, précompiler ta classe/programme et le mettre en ressource pour l'extraire ensuite.

Mon site
0
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
17 févr. 2010 à 00:55
J'ai du mal a compile avec shell...

tu pourrai m'expliquez ceci plus en detaille NHenry stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
17 févr. 2010 à 21:25
Bonjour,

- Pour les plugins en .NET, tu trouvera de la documentation sur le net
"plugin .NET" sur Google

- Pour l'application en ressource, il te faut compiler (ta calculatrice par exemple) et ensuite, tu ajoutes une ressource (voir dans les propriétés du projet) et ensuite, à toi de l'extraire sur demande.

Mon site
0