Fichier jar

cs_ichraf Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 19 juil. 2003 à 13:34
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 19 juil. 2003 à 17:48
bonjour,
je programme avec java à partir d'une petite période et j'ai besoin maitenant de faire des fichier jar, comment je peux les faire?
je travaille sous win xp
merci

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
19 juil. 2003 à 17:48
Pas la peinne de précisé que tu travailles sous win xp dans ce cas, l'est indépendant de l'OS dans ce cas.

Sinon, tu peux utiliser mon projet: http://www.javafr.com/article.aspx?ID=281 qui peux fabriquer un JAR. Pour extraire les fichier d'un JAR tu peux utiliser WinZip (7.0 ou +)

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous