Erreur de script avec WebBrowser1 [Résolu]

Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2012
- - Dernière réponse : cs_MeSod
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
- 30 avril 2012 à 13:55
Bonjour,

Comment peut-on inhiber l'apparition de la fenêtre 'Erreur de script'
avec WebBrowser1

Merci de votre aide
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
3
Merci
Salut,

il suffit de mettre :

Webbrowser1.silent = true

(de mémoire)

@+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 212 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de xpert12
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
0
Merci
Je re up ce sujet, car j'ai le même soucis,

Je marque comme dis le :
webbrowser1.silent = true
(je le note soit dans le code en form_load soit dans les propriété du controle soit les deux)

Malgré ça les erreur de script apparaissent toujours, et quand je retourne voir le fameux "silent" il se remet automatiquement en "false" contre ma volonté

Quelqu'un à une idée de ce que cela pourrait bien être?
Commenter la réponse de cs_MeSod
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
0
Merci
Alors, dans les Propriétés je mets à False
mais à chaque fois que je lance une navigation je mets WebBrowser1.Silent = True dans le Code.

Ex =>
'Afficher la page dont l'URL est dans la Combo
Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Silent = True
WebBrowser1.Navigate (Combo1.Text)
End Sub
Commenter la réponse de Sechaud
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
0
Merci
Oui merci, c'est ce que je viens de trouver !

voilà le code que je marque

Private Sub WebBrowser1_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
WebBrowser1.Silent = True
End Sub

et plus de soucis de script récurrent =)
Commenter la réponse de cs_MeSod