Erreur de script avec WebBrowser1

Résolu
lionyz Messages postés 62 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012 - 13 févr. 2010 à 15:11
cs_MeSod Messages postés 89 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2016 - 30 avril 2012 à 13:55
Bonjour,

Comment peut-on inhiber l'apparition de la fenêtre 'Erreur de script'
avec WebBrowser1

Merci de votre aide

4 réponses

xpert12 Messages postés 114 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010
15 févr. 2010 à 13:49
Salut,

il suffit de mettre :

Webbrowser1.silent = true

(de mémoire)

@+
3
cs_MeSod Messages postés 89 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2016
30 avril 2012 à 13:18
Je re up ce sujet, car j'ai le même soucis,

Je marque comme dis le :
webbrowser1.silent = true
(je le note soit dans le code en form_load soit dans les propriété du controle soit les deux)

Malgré ça les erreur de script apparaissent toujours, et quand je retourne voir le fameux "silent" il se remet automatiquement en "false" contre ma volonté

Quelqu'un à une idée de ce que cela pourrait bien être?
0
Sechaud Messages postés 288 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017
30 avril 2012 à 13:45
Alors, dans les Propriétés je mets à False
mais à chaque fois que je lance une navigation je mets WebBrowser1.Silent = True dans le Code.

Ex =>
'Afficher la page dont l'URL est dans la Combo
Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Silent = True
WebBrowser1.Navigate (Combo1.Text)
End Sub
0
cs_MeSod Messages postés 89 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2016
30 avril 2012 à 13:55
Oui merci, c'est ce que je viens de trouver !

voilà le code que je marque

Private Sub WebBrowser1_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
WebBrowser1.Silent = True
End Sub

et plus de soucis de script récurrent =)
0
Rejoignez-nous