Affichier image dans un panel dans jBuilder

cs_crashed Messages postés 8 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011 - 12 févr. 2010 à 22:34
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 févr. 2010 à 22:48
Bonsoir,
j'utilise un jFileChooser pour choisir une image qui se trouve dans mon disque dur, le problème est que je n'arrive pas a l'afficher sur un panel ou un label, pouvez vous m'aider
Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 févr. 2010 à 22:48
Salut,

Va voir ma source de JImagePanel par exemple.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous