Transformation d'une image en matrice sous jBuilder

cs_crashed Messages postés 8 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011 - 12 févr. 2010 à 21:04
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 14 févr. 2010 à 17:46
Bonsoir,
j'ai chargé une icone a l'aide d'un jFileChooser sous jbuilder9, par la suite, je l'ai affiché dans un jLabel (par la méthode setIcon()), le problème est que je cherche a transformer l'icone en matrice pour faire des traitements sur cette matrice
Merci de bien vouloir m'aiderrrrrrrrrrrrrr
Bonne soirée

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 févr. 2010 à 17:46
Salut,

Pour du java, merci de poster sur javafr.com.

[ Déplacé sur javafr.com ]
0
Rejoignez-nous