Instalation serveur Oregano

cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010 - 12 févr. 2010 à 19:46
cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010 - 12 févr. 2010 à 20:36
Bonjour tout le monde,

Je doit réaliser une plateforme de poker/belote en ligne et j'ai choisi d'utiliser le serveur socket Oregano après avoir essayé Palabre que je trouve bien mais qui comporte un bug très gênant.

Ayant passé plusieurs heures à essayer d'installer Oregano et ayant peu d'expérience dans le monde des serveurs dédiés linux je suis à la recherche d'une personne pour m'aider à l'installer.

Je suis prêt à rémunérer la personne qui pourra m'aider.

Je sais qu'il faut installer JRE, le driver JDBC, le serveur qui est en java et une base de donnée mysql.

Doc Oregano (PDF)

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
12 févr. 2010 à 20:19
Bonsoir, quel est le rapport entre le sujet et le forum actuel (Flash/ActionScript) ?

Peg'
Admin Codes-Sources
0
cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
12 févr. 2010 à 20:36
Et bien il sagit d'un serveur XMLsocket qui fonctionne avec Flash d'où mon sujet ici.

Si j'avais la chance de tombé sur un membre qui l'a déjà utilisé sa serais super.
0
Rejoignez-nous