[Pour le fun] Message d'erreur encore inconnu

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 11 févr. 2010 à 17:27
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 11 févr. 2010 à 18:05
Salut
Juste pour rire, je viens d'avoir ce message d'erreur en faisant joujou avec VBA.
Je sais que c'est ma faute et j'ai dû bien lui remuer les tripes, mais je ne m'attendais pas à ce genre de message !

Amusant, non ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 févr. 2010 à 17:55
ahah, bien joué Jack ^^

'http://www.cpearson.com/excel/formatmessage.aspx
MsgBox GetSystemErrorMessageText(&H8000FFFF), vbCritical, ""




moins drôle en français

[hr]
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 févr. 2010 à 18:05
oh c'est pas mal non plus çà :

[quote=MSDN]
SYMPTOMES
Lorsque vous utilisez la constante adPromptAlways pour ouvrir une connexion vers SQL Server 2000, l'utilisateur reçoit le message d'erreur suivant :
' Time Error "-2147418113 (8000ffff)" exécuté : défaillance irrémédiable '.


RESOLUTION
Pour contourner ce problème, n'utilisez pas adPromptAlways
/quote


t'as mis le pied dans la ruche là
0
Rejoignez-nous