Vider le cache contenant un Swf

Résolu
thepopol777 Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022 - 11 févr. 2010 à 17:05
thepopol777 Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022 - 11 févr. 2010 à 18:27
Bonjour à tous.
voila je suis en train de faire un site web et j'ai une intro en Flash. J'ai changé aujourd'hui l'intro mais l'ancienne reste en cache et je n'arrive pas a la supprimer. J'ai donc fait quelques recherches et j'ai testé ceci:

<script type="text/javascript">
var randomnumber=Math.floor(Math.random()*10000);
   var so = new SWFObject("intro.swf?"+randomnumber, "mymovie", "600", "500", "8", "#ffffff");
   so.addParam('wmode', 'transparent','false');
   so.write("flashcontent");
</script>


Malheuresement, c'est toujours l'ancien Swf qui se charge ( j'ai essayé d'actualiser ctrl+F5, rien non plus )

Une idée d'où que ça couille? :p

Merci

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 févr. 2010 à 18:22
Bonjour, vide le cache de ton navigateur .. aucun rapport avec le contenu de ta page.

Peg'
3
thepopol777 Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022
11 févr. 2010 à 18:27
J'ai trouvé, c'était tout con
Le nouveau SWF s'était mal uploadé sur le ftp ( coupure de connexion que je n'avais pas remarqué ).

Merci de ta réponse
0
Rejoignez-nous