Clicker sur 2 buttons en meme temps ?! [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010
-
Messages postés
14769
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2021
-
Salut tt le monde!
j'ai 2 Buttons, je voudrais savoir la commande qui doit etre dans button1 et qui signifie "Clicker sur button2"
Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
2
Bonjour,
Pourquoi pas, sous Button1.click :
button2.PerformClick()
Messages postés
14769
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2021
151
Bonjour,

Ou appeler :
Command2_Click(Command2,Nothing)

Ca passe aussi.

Mon site
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010

Bonjour,
merci tovin button2.performclick() a bien marché ^^
par contre je n'ai pas compris la 2eme commande.
merci en tout cas :)
Messages postés
14769
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2021
151
Bonjour,

C'est appeler le gestionnaire d'évènement du bouton directement.
Mais si c'est résolu, c'est bon.

Pense à marquer que la question est résolue.

Mon site