Clicker sur 2 buttons en meme temps ?!

Résolu
radroud21
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010
- 11 févr. 2010 à 00:47
NHenry
Messages postés
14966
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
- 13 févr. 2010 à 01:14
Salut tt le monde!
j'ai 2 Buttons, je voudrais savoir la commande qui doit etre dans button1 et qui signifie "Clicker sur button2"
Merci d'avance.

4 réponses

tovin
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
3
11 févr. 2010 à 10:31
Bonjour,
Pourquoi pas, sous Button1.click :
button2.PerformClick()
3
NHenry
Messages postés
14966
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
161
11 févr. 2010 à 12:21
Bonjour,

Ou appeler :
Command2_Click(Command2,Nothing)

Ca passe aussi.

Mon site
0
radroud21
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010

12 févr. 2010 à 23:41
Bonjour,
merci tovin button2.performclick() a bien marché ^^
par contre je n'ai pas compris la 2eme commande.
merci en tout cas :)
0
NHenry
Messages postés
14966
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
161
13 févr. 2010 à 01:14
Bonjour,

C'est appeler le gestionnaire d'évènement du bouton directement.
Mais si c'est résolu, c'est bon.

Pense à marquer que la question est résolue.

Mon site
0