C# avec opengl je crois que c sorcier

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
-
saluuuut tout le monde!
je débute avec C#,
j'aimerai savoir comment utilisé OpenGL sous visual C#
j'aimerai notamment pouvoir ouvrir un formulaire avec un contrôle OpenGl au lieu d'un Picturebox classique par exemple

merci d'avance pour vos réponses

2 réponses

Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
42
Salut

Je ne peux pas t'aider quand à OpenGL sous C#, cependant, je peux te conseiller de faire plutôt du DirectX sous C#. Il s'agit de 2 produits Microsoft qui s'interfacent très bien, et tu trouveras des tutoriels beaucoup plus facilement.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

saluuuut,

merci pour ton conseil krimog

directX est trop sympa en plus y'a nettement plus de docs!!!

encore une fois merci