Java Virtuelle Machine

Fermé
Ayoub362 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 10 févr. 2010 à 12:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 févr. 2010 à 11:26
BLOOD362: Slt les amis,
Bon, je suis maintenant entrain de faire mon pfe, mais une grande problème est la réalisation d'une java virtuelle machine pour faire tourner des applicatins depuis linux dans windows .
Svp,ce qui a un réponse ,il me renseigne , c'est très urgent ...
Merci

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 févr. 2010 à 14:18
Salut

Tout d'abord, pour une problème Java, merci de poster sur javafr.com la prochaine fois.

Tu veux REALISER une machine virtuelle Java ? L'intérêt du java est justement d'être multiplateforme. Tu n'a rien à développer de plus. Tu télécharges le JRE (sur le site officiel par exemple) pour ton système, puis tu peux lancer ton fichier .jar, et ce que tu te trouves sous Windows, sous Linux, sous MacOS...

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
13 févr. 2010 à 11:06
Bonjour,

Pour une question java, merci de poster sur javafr.com.

D'autre part, ta question est incompréhensible... Si tu veux plus d'info sur les JVMs regarde tout bêtement et .

[ Déplacé sur javafr.com ]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 févr. 2010 à 11:26
Salut,

c'est très urgent


Alors ca ne se passe pas sur le forum, mais ici.

Sujet clos
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous