Acceder directement a une image demandée d'une animation flash

fitex Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 10 févr. 2010 à 09:48
fitex Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 10 févr. 2010 à 15:00
Bonjour a tous,

Aprés plusieurs recherches infructueuses, je me tourne vers la communauté...

En fait j'aimerais acceder directement a une image donnée (ancre nommée ?) d'une animation flash grace a un lien du genre http://www.monsite.com/index.html?position=cgv qui aurait été envoyé dans une newletter par exemple. Donc acceder directement a une position donnée dans une animation sans devoir lire le debut de l'animation...

Si quelqu'un sait comment faire... J'ai vu ça sur quelques sites mais j'ai pas trouvé la solution...

Merci

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
10 févr. 2010 à 13:30
bonjour,

Il suffit de récupérer la variable dans flash et de faire un script de "gotoAndStop(maFrame)" en fonction de la variable.

En as3, c'est à l'aide de "root.loaderInfo.parameters" que l'on récupère celà.

Peg'
0
fitex Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010
10 févr. 2010 à 13:50
Ok merci pour cette reponse. Et sinon comment fait-on pour récuperer la variable dans flash ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
10 févr. 2010 à 13:57
je te l'ai expliqué.
"root.loaderInfo.parameters.maVariableARecuperer" est la variable dont tu as besoin et qui est passée par l'url.

Peg'
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
10 févr. 2010 à 13:58
il faut par contre, passer par un flashVar dans la balise object de ta page HTML.

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fitex Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010
10 févr. 2010 à 14:30
il faut par contre, passer par un flashVar dans la balise object de ta page HTML.

Peg'


OUi en fait c'est la dessus que j'aurais voulu plus de précision.. tu peux m'en dire plus ? Désolé chui un peu un newbie
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
10 févr. 2010 à 14:49
0
fitex Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010
10 févr. 2010 à 15:00
Google => "flashvars" => [ Lien ]

Newbie en internet aussi ?

Peg'


Goo...gle ? c'est quoi ce site je connais pas, il a l'air pratique.. merci pour tout en tous cas ;)
0