Copier collé apres avoir fait un flitre en VBA

cs_miki62 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 9 févr. 2010 à 18:06
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 9 févr. 2010 à 22:41
Bonsoir

J ai un petit pb avec ma ligne de Code VBA
Voilà aprés avoir effectué une recherche d'une adresse comportant plusieurs ref , je souhaiterais copier le resultat dans une autres feuille.
Le probléme est qu'il me copie toutes les refs en partant de la premiére et nous ce qui a été filtré

voici les lignes de code

Sub recherche()

Dim num As Variant
Dim arue As Variant
Dim brue As Variant
Dim crue As Variant
Dim drue As Variant
Dim ville As Variant
Dim formule As Variant




Dim cellmax As Integer, i As Integer, ok As Integer

cellmax = ActiveSheet.Cells(10000, 38).End(xlUp).Row


'-------------------------------------------------------------------------------------

For i = 2 To cellmax + 1

If Trim(Cells(i, 48)) = "" Then

num = Cells(i, 38).Select

Selection.Copy
Range("F2").Select
ActiveSheet.Paste

arue = Cells(i, 43).Select
Selection.Copy
Range("D2").Select
ActiveSheet.Paste

brue = Cells(i, 44).Select
Selection.Copy
Range("D3").Select
ActiveSheet.Paste

crue = Cells(i, 45).Select
Selection.Copy
Range("D4").Select
ActiveSheet.Paste

drue = Cells(i, 46).Select
Selection.Copy
Range("D6").Select
ActiveSheet.Paste

ville = Cells(i, 40).Select
Selection.Copy
Range("D7").Select
ActiveSheet.Paste

[A9:C60000].AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:=[A1:A2]

Range("A10").Select


Set Plage = Range("A10:A65000").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Cells
For Each Mycell In Plage

If xlCellTypeVisible = 12 Then

Range(SpecialCells, SpecialCells.Offset(0, 4)).Copy
Sheets("resultats").Select
Range("B2").Activate
Do
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
Loop Until IsEmpty(ActiveCell)
ActiveSheet.Paste
End If
Next Mycell


End If

Cells(i, 48) = "ok"

Next i



End Sub

a noter que le collé ce fait dans une autre feuille resultats


merci pour votre aide


Vive le partage

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
9 févr. 2010 à 18:31
Bonjour,

C'est quoi "nous" dans :
Le probléme est qu'il me copie toutes les refs en partant de la premiére et nous ce qui a été filtré

C'est "non" ou c'est autre chose (et quoi ?) ?


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
9 févr. 2010 à 22:41
Bon...
Je vais supposer que "nous" est à remplacer par "non"...
Je te conseille alors d'aller voir cette très récente discussion à laquelle j'ai participé :
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-EXCEL-2000-COPIER-PLAGE-RANGE-FILTREE-DANS-TABLEAU_1404059.aspx
Tu devrais y trouver ta réponse


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous