Problème de jar exécutable

cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 9 févr. 2010 à 15:32
silent92 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 30 mai 2011 à 23:43
Boujour à tous

J'ai à présent un problème lié à la création du jar exécutable. Il s'agit notamment de jar avec des librairies externe. En effet, j'ai mis mes librairies.jar dans un repertoire dans la source de mon projet. Quand je click droit sur mon projet et je fais Runnable Jar File et je continue la manipe jusqu'à finish. Il me crée un .jar qui me renvoie le message suivant "Could not find the main class. Program will Exit", je ne comprends pas pourquoi ça alors que je lui ai spécifié le point d'entrer de mon projet.

Merci d'avance!

20 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 févr. 2010 à 15:47
Salut,

Décompresse le jar généré et regarde le contenu du fichier .MANIFEST pour voir s'il définit le MainClass comme il faut.
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
9 févr. 2010 à 16:41
Merci Sidiou! Oui je l'ai fait et il le définit comme il faut mais ne finit pas par .java, serait-il le problème de mon jar? peut être pas!

Vraiment je ne sais pas comment contourner ce problème!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 févr. 2010 à 16:55
Salut,

Non pas besoin du .java dans le MANIFEST.

Mets nous le contenu du fichier MANIFEST pour voir ce qui cloche.
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
9 févr. 2010 à 17:00
Voici tous le contenu du fichier .MANIFEST

Manifest-Version: 1.0
Class-Path: .
Main-Class: reversement.Lancer

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerDriver.class
SHA1-Digest: hXcQGtLhfTYOa3aFWq22tElaZG0=
MD5-Digest: zshMOXd/YEIJsyKpfQ9wgw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/CharacterStreamSetterArgs.class
SHA1-Digest: NZmT+0FEnwq+PkZK98nto8dWhuI=
MD5-Digest: 5FVUasVuBJJNhBaJXckXXA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/ColumnFilter.class
SHA1-Digest: 4k5pCzi2O9lmADuEtNgj/DZUVJY=
MD5-Digest: DM7QIlmxQqNTXJoTKTdgTw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/PLPInputStream.class
SHA1-Digest: MkgTRyeFLK/xU2+xIWmxYncwXD4=
MD5-Digest: hi0aHdabPRCPLLRUgJM6Ig==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerClob.class
SHA1-Digest: w1WtM1+F6N208efp1Duvoed3p98=
MD5-Digest: ToPV4GRUVh0Jr6VlgbFCRg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/ScrollWindow.class
SHA1-Digest: q0ZyiZZzZhFD3iKvMgTV+PNjnHM=
MD5-Digest: myWNT/crSiPrLAkPVMTlzw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/AppDTVImpl$SetValueOp.class
SHA1-Digest: 6opr4+DKaQZj0Fr3FVaZUEm7jo8=
Digest-Algorithms: MD5 SHA1
MD5-Digest: KrvkkdiHwdXHNmPcE9RQBQ==

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSWriter.class
SHA1-Digest: xsHqNdHufrZ1SG7xm1BlV71hrbs=
MD5-Digest: oGei/XbS7pK/sgdZE20swQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSet$1CursorFetchComm
and.class
SHA1-Digest: DEXtoBYY/yiRUT11cju/H9+JoRo=
MD5-Digest: ETHGFEJw6xxp6uZ0gVGEgQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSet$1InsertRowRPC.cl
ass
SHA1-Digest: xfmkmqjldysnYwiobk9Och3yU3c=
MD5-Digest: Pq3gYSCKvZCnn0uS9c4H9g==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSet$1CloseServerCurs
orCommand.class
SHA1-Digest: mgC/PUAr6OvLYQHZQ3NOl3v6KRo=
MD5-Digest: bgSdFMh3rRTsb6RJ2MSYsA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/XMLTDSHeader.class
SHA1-Digest: u5OikuNUbfMd0oFsxA9ljw9PJ0Y=
MD5-Digest: bYFJI5zkearxmFgmB7W4eg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/AsciiFilteredUnicodeInputStream.cla
ss
SHA1-Digest: 4SOJmXOY0Av56Pc5u0qgF+/GMzY=
MD5-Digest: KFMWLcM7G/HaooQeoAslOA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerStatement$ExecutePropertie
s.class
SHA1-Digest: iX85wzfzAGratMtBSI1npij+wes=
MD5-Digest: fQM74ufMBwnHpDk06PwsRg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerXADataSource.class
SHA1-Digest: V+UTRrJc3aaVu5t3PzSAUiu1650=
MD5-Digest: 1YfhM9bKe6r9GYV7/7TwLQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/StreamInfo.class
SHA1-Digest: opJPa29/fXDlqG0lSrLAB4uGm4o=
MD5-Digest: Wk+XWbXpyb56zk/1NIHtkQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/FailoverInfo.class
SHA1-Digest: IvB9xfJ8XmekkvwJBIcaKb+QFv0=
MD5-Digest: 6JP2wEBAsNkBr+0LxF4whg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResource_zh_CN.class
SHA1-Digest: G/qAkBgLsukMyMBX+JnoEiC00+Y=
MD5-Digest: GDrcoCEhsyQP39yeykA1tw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/StreamRetValue.class
SHA1-Digest: clage5yF7LxRezjb1swoMMfeVtI=
MD5-Digest: Zs9ihi0oknRRRQAYRkf/vA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/JDBCCallSyntaxTranslator.class
SHA1-Digest: w3Ptfkjn3GSjLaSyVlUY74tBQ9g=
MD5-Digest: Biaf0h6ft3Z5YrDDoVwXmw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/InputStreamSetterArgs.class
SHA1-Digest: PRyC+dDhkvkt5FBLLAb+YzEnB3I=
MD5-Digest: J8uf9qc9dWOO2ibbpzNFkQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSChannel$ProxyInputStream.class
SHA1-Digest: DMs7k9KmOIxuZOzP0LIIJNkPzHI=
MD5-Digest: AQ3nysJTlSXZcemIeSCR0A==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSChannel$PermissiveX509TrustManag
er.class
SHA1-Digest: QPL6px7AGSa7v8NaeIfUjqsEnIs=
MD5-Digest: /yggGP+izOmX6ZtwfVFqdQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/FailoverServerPortPlaceHolder.class
SHA1-Digest: 8BTm4gf0DsRZjQcXvpJWShsifaU=
MD5-Digest: pkRfv6DJMJ1cbI0ZySddcg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/StreamLoginAck.class
SHA1-Digest: aFx2oE6cyrzEod/xbYocM/yTYXU=
MD5-Digest: cOa6txu1kQman9lXTM6tQg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerConnection$1LogonProcessor
.class
SHA1-Digest: G/McSB9K8oavRpnANxfriiGLYjo=
MD5-Digest: xXERxh6EKNOhyPkjxnZHYg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerBlobOutputStream.class
SHA1-Digest: n94OEcWf3bvzv2n/OxtF/nvAWKk=
MD5-Digest: 3lP3NpbZYGKBiaD1QolVOg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSet$1DeleteRowRPC.cl
ass
SHA1-Digest: oMNOy7U0MfDjLKJY/rXqB9JaecY=
MD5-Digest: YMc3h4J0PKZPbdkxucrV6A==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerDatabaseMetaData.class
SHA1-Digest: TenfnnWHoTmTJBoY0/OCEm4OTkQ=
MD5-Digest: D88Usnvd5yAL/dhkhe9Zeg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerConnectionPoolDataSource.c
lass
SHA1-Digest: LsN1Eksk8jx/kZ85KXbXmmPPvgE=
MD5-Digest: tCCb43ZUS/zQwh43resvfQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: sqljdbc.jar.old
SHA1-Digest: PU1a6z+B4BuXkuUTLxGsgPjGvCI=
MD5-Digest: 0sODYMNpQ2ytnSf/VNVnTw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerParameterMetaData.class
SHA1-Digest: fJrVP15RofvLl4MUWzTKuTNPNmQ=
MD5-Digest: II7ltsKX+WveohelGSnL8A==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSReaderMark.class
SHA1-Digest: OikFwDggo1mQI27nicpP/ViyPIc=
MD5-Digest: vmxP4o8xmrF+P41fFqLlXQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSet$FetchBuffer.clas
s
SHA1-Digest: OaDfXGsdoZAq5BHNZAb2CTpG8kY=
MD5-Digest: SSlLzOUtOHBEZdX8Dq2LGA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/StreamColumns.class
SHA1-Digest: VUsN0QNLEMJX8zVlsarOs48dAaE=
MD5-Digest: EIQ9aWkn+LSxB0QUCD8N3g==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/Util.class
SHA1-Digest: zd/Eh2rYU1dblqcOpwLWf7NF1E4=
MD5-Digest: ow8+2U7DJQZ5B3Tasmac3A==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDS.class
SHA1-Digest: t2fs/46/8vXk831guhQDXW4o5+Y=
MD5-Digest: dO0UHIN/SW6vUeSzmfNqsQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSChannel$HostNameOverrideX509Trus
tManager.class
SHA1-Digest: K4Yis+S4owGiYy78koCO21gh1hc=
MD5-Digest: TYtYeEgPIr4G3f+AN7Xa4w==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/DTVImpl.class
SHA1-Digest: oX7PSsD+kD2M9KF2UYCfxddM140=
MD5-Digest: pGAguj+Rv1V/xT1nSuIjzw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerBlobInputStream.class
SHA1-Digest: E41qtDrniBZ/vhDmloDP09PMPEU=
MD5-Digest: xvligoWsSNvIb+XPhf7RVQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResource_it.class
SHA1-Digest: /ibhwmn8BxJQ3DvZ220gSbSEwUA=
MD5-Digest: Em0Bw0BRQJGmXCz+CHb7wA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSCommand.class
SHA1-Digest: q/Nb/eEX4SMz6Btjb0ewdBgyo9w=
MD5-Digest: ihuie5Pu3Q/dRuPOuEYn7w==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerCallableStatement$1OutPara
mHandler.class
SHA1-Digest: PYHZskir/KroYtt5Qxc53mksc6s=
MD5-Digest: 9eINbGaphxjNDDl0N9FzuA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSPacket.class
SHA1-Digest: Bp3t043cThJGevAmA0y1orjikHg=
MD5-Digest: GPrcJCKps8U3GFZZ2cv9UA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerCallableStatement.class
SHA1-Digest: C1VeMECh92ssAtsGRXU4gFLcrSE=
MD5-Digest: FrMyeRMPh3z/DVC7YsMYww==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TimeoutTimer.class
SHA1-Digest: WKHemeJfd8dco8mMHtuAigxB7dY=
MD5-Digest: qPVdK2tdV9Ric5IC8VTp4A==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerClobAsciiInputStream.class
SHA1-Digest: VMtsPTDullEEyIsxSKaROaiVkNU=
MD5-Digest: frEBjWcXC6r4eU3GwzxToQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSet.class
SHA1-Digest: SXfUedcDCGACFfxL6JNn8O0VcIs=
MD5-Digest: yDTrB3lndMb/MhroUTQS3w==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerCallableStatement$1ExecDon
eHandler.class
SHA1-Digest: 9R3L6eOSI5nIbQLLppMDG6VmJik=
MD5-Digest: IdATatJ0uvx8f84YHDbA7Q==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSChannel$ProxyOutputStream.class
SHA1-Digest: SSf4ycrwEviG3kOPx2Y1Jm0HYuM=
MD5-Digest: bdom5oSLvIa3gUMXb4X/xA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/Parameter$GetTypeDefinitionOp.class
SHA1-Digest: PfMpi0gL1onZJFUBIQiItbnGgo0=
MD5-Digest: nOiCtsYETd5f6VdQTVGsOw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSetMetaData.class
SHA1-Digest: ZMkJ5dUjiv2ZBQ7HuRpL2xtAiN8=
MD5-Digest: RG3FGCtLCv2QQy/ZR2DoEQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/XAReturnValue.class
SHA1-Digest: odszdc6MFn6L+hxmJtNoOevaWbY=
MD5-Digest: NXp3iNEEoqIMObIvKvTipQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerPreparedStatement$1Prepare
dHandleClose.class
SHA1-Digest: qe2qUD7IJIni/dLgAExQgyW9x/Y=
MD5-Digest: Ks/NWndrZ8D7R7VX7v81jg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/DTVExecuteOp.class
SHA1-Digest: VGB6KQ59o6DxxlbTolM/rd58Roo=
MD5-Digest: G8QurVN7tYmnmTjVJ6uZvA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerPooledConnection.class
SHA1-Digest: FVrhnZQMRNKhCfCdn38K1QjxdT8=
MD5-Digest: +DYdyX1uX1+ptMRdkjXmGg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerConnection.class
SHA1-Digest: ozapup9ZhovU65UQdc5GEmapAAw=
MD5-Digest: ukyApHFBROjacLamWuLOfg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/DTV.class
SHA1-Digest: nfrW3P32MeIw8qg8d3DHQ7YNQrM=
MD5-Digest: vaRSwQ78bW//c1VTyKnb9A==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSet$1UpdateRowRPC.cl
ass
SHA1-Digest: 5tgEWzJtKVD0cyQZEIEh7rwCpss=
MD5-Digest: XQ/4DLfWDYfnjRs5csdmUg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/DDC.class
SHA1-Digest: xk6f2qt5vWcRsXGWxXWDEJmQxpQ=
MD5-Digest: zl5b7X4pW9iywH3vQhSOBQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/BaseInputStream.class
SHA1-Digest: AlpmKqvo88cY4iIqqn39PI2PFJw=
MD5-Digest: 8UwiSw2I6D8vJ0MAlHn8HQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerConnection$1DTCCommand.cla
ss
SHA1-Digest: 4E4pvcjzufvIDL1zLCN1ezguj/8=
MD5-Digest: INB9j4Mys5q1j39Kb1frzA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TypeInfo.class
SHA1-Digest: cgArSVVR2bDuDJ+YQQm6pT83ZPE=
MD5-Digest: kyPtrRIFAvHLA2RLiPEaSA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerXAConnection.class
SHA1-Digest: nPtre40RztB8W6FpCLdbuJN3CDQ=
MD5-Digest: RU3ADesYUzYpu9ZWs0G+ww==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLCollation.class
SHA1-Digest: NgGOCBHt37HI1GKXVU2m7MuiCZY=
MD5-Digest: SE0dFaQH4uV/rKccaBZhSg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/PrecisionFilter.class
SHA1-Digest: SSUICkdKyafZY970D62alfpjyfs=
MD5-Digest: aHy3gx9qL5ijl+3tCkU2tA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResource.class
SHA1-Digest: zKxWyVtrfJH3r1T7MfAJ1IMF4MI=
MD5-Digest: TLtJUW+aK9NsosZaEnPF0A==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/DTV$SendByRPCOp.class
SHA1-Digest: gIHpiBKFMFAz/tsSPSGrq4lAFj4=
MD5-Digest: 7bEGlb/JluzfBUvBDKWHvQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/AsciiFilteredInputStream.class
SHA1-Digest: OVOhhS+HSPRJRBlmM65EINXM984=
MD5-Digest: MDazBTywxhvxqlUrhkPxow==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/AuthenticationJNI.class
SHA1-Digest: jacrgyzx0s31HQuYEGl4knZZtv4=
MD5-Digest: owvL9clivyEz2OD4njgW5g==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/AppDTVImpl.class
SHA1-Digest: DKIMpF6OfIdlemGRNzve/44H5Bc=
MD5-Digest: nDtY9xaWCEF+HnuZII0/mQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/Parameter.class
SHA1-Digest: Tl+TkHWixps0mjL/f4P9TMnpNGg=
MD5-Digest: QobDlCAy+7wlVufP8gcFAQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SimpleInputStream.class
SHA1-Digest: R+UGgaa5ZizY+ufR9abFnE4+37I=
MD5-Digest: pjWOjG0JtKNajWWbsfhL9w==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSParser.class
SHA1-Digest: zMIJFyEfxZm5QCpqn2a2rclciCk=
MD5-Digest: cj2KCX97GmbhSwtbCHrRDA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerDataSourceObjectFactory.cl
ass
SHA1-Digest: HLZtZjgqtC98Wrk2Ls+GsiQnGls=
MD5-Digest: CYpa9Jr8T/Zf8rcDW40hzQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerStatement$1NextResult.clas
s
SHA1-Digest: f9MQypBr2/l5SGdokACgOVcli3o=
MD5-Digest: AFoe87pDR6SpxJzmFfN+Pw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSReader.class
SHA1-Digest: CTiAFX6zGmusaNEpnbEOIZKRJlM=
MD5-Digest: GVTNRTKHfsxcIrrtwnNO/A==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerClobCharacterReader.class
SHA1-Digest: tqj+ib1+L1KRfkxlr5L5zrXmtFs=
MD5-Digest: mTTxF0lk6+R4cmKcTaqQvA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSChannel$SSLHandshakeOutputStream
.class
SHA1-Digest: 1eJorvKJFE1p2TydhqppFjZTMuw=
MD5-Digest: tVt8UNtnbfCNluGAmR40gQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/DataTypes.class
SHA1-Digest: zJlNR3lNWvwgC7ofCaVvTQO4FdM=
MD5-Digest: OZduC9x+5pV8ae5UiBGq7Q==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/PLPXMLInputStream.class
SHA1-Digest: eA50cKPfKgujA/N3pOiYVxrEZBY=
MD5-Digest: ayb78OAA4rxOCs5tj9rEAw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/Column.class
SHA1-Digest: NCKil6R7dY7PbYMwICn6oYQGAwU=
MD5-Digest: QvaRl418P7vpLoCIwLy9hw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerStatement.class
SHA1-Digest: Kx5szvdYTA165gZEqza0fbckqDM=
MD5-Digest: dBX7k8Btr8bijgJJs7CwoA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerConnection$LogonCommand.cl
ass
SHA1-Digest: W1oCAj6tWQqsS5WWLJzqzXpIjuI=
MD5-Digest: VbUNLXs+3JcBY6mRxH0Gew==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/StreamError.class
SHA1-Digest: U/xZDcZAEivRztUGaccCknZYZAM=
MD5-Digest: TWSkmcx3mLSdgNyXKUXP3w==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/InputStreamGetterArgs.class
SHA1-Digest: xCBFkC12sC+x1RE4GmpzCuIuTLM=
MD5-Digest: xv6Xhp0ZG2p99HyHmlYIbA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResource_de.class
SHA1-Digest: 3WyeiHOv0SpHCvpqQa362lMe9gU=
MD5-Digest: E0ITpAMOm3/12uT2+ABkTw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResource_ko.class
SHA1-Digest: sRMe5dXciopIvOgP3w0V0v02Kzc=
MD5-Digest: GH6o929hB1ZFNEs46WnQxw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/StreamPacket.class
SHA1-Digest: u4i3z8N/26aWvbesb3RC3lx9Dao=
MD5-Digest: 93ifX3w+ybd+kyybjXvmSA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerConnectionPoolProxy.class
SHA1-Digest: td0mO6AlbkU7qg3OOkmmGfbb/jw=
MD5-Digest: Ukf60CZx2gBL2VeIqKss6Q==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSet$1ServerFetchHand
ler.class
SHA1-Digest: OLD7lZIiaaAOiiY7S8l9yaRkh4Y=
MD5-Digest: ypDMH2UBGh4MWg9hZNpCzg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLJdbcVersion.class
SHA1-Digest: 0LDcCKZMfMDTNGaQJeO11IayR/A=
MD5-Digest: hHmVef0QLYb+OfjA8D/PTA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerPreparedStatement$PrepStmt
ExecCmd.class
SHA1-Digest: nqo9O6Nb3bELP7x3JvtpzydFecU=
MD5-Digest: +J/TFdXECeUaZTy8ItGcbA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResource_es.class
SHA1-Digest: +/KRsDPtqAI6pWH9PQPX1ZdE46c=
MD5-Digest: SRA0Fag+5xhNK763WLG+Sw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/FailoverMapSingleton.class
SHA1-Digest: 1KJIQf9oSWCxvQwRXCOfy3wKAOw=
MD5-Digest: aF5O7S7CvEWL794WD6+OiQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResource_sv.class
SHA1-Digest: fqkc+nf9IAFRwurl4CVqsCppt8c=
MD5-Digest: 41UJW87qhrju6cCqR8lBVA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerPreparedStatement.class
SHA1-Digest: NvkliHWgAVcYuNtihyMpyjr7eAw=
MD5-Digest: 712g/SBx7UXb/QuOcCiUkw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerStatement$StmtExecCmd.clas
s
SHA1-Digest: +es8aifOlK24xF8AbsqJOxJx78Q=
MD5-Digest: bHU0XvlCLC+GKbsHm9mG/g==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/XidImpl.class
SHA1-Digest: 2ECxDbL3kDDEXXPk/E3BJC0l+MA=
MD5-Digest: RU7zu+rqsphCXK/s8xCvug==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: sqljdbc.jar
SHA1-Digest: 2jmj7l5rSw0yVb/vlWAYkK/YBwk=
MD5-Digest: 1B2M2Y8AsgTpgAmY7PhCfg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSChannel$ProxySocket.class
SHA1-Digest: RjFwsZKQ9fqt4oPZu49aTu/jlL4=
MD5-Digest: n/RDAyFj0rxhcdAZZcxlSw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSChannel$SSLHandshakeInputStream.
class
SHA1-Digest: QKtAd6iPOBmvgUIpqY0jHBCEXX8=
MD5-Digest: 2Hq5bOf+M5O+ZkRGOeI7jw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResource_fr.class
SHA1-Digest: EpUWqvqIKTzs9yZKmdia2bzHb8w=
MD5-Digest: 6rCOBPChgstl2xJ7PdoesQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/DataTypeFilter.class
SHA1-Digest: 6zvSgP97xHEVQURGizMQx8F6dQw=
MD5-Digest: kcoFF4FJarGc8yX0K7Tsfg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/DataType.class
SHA1-Digest: q2D0ord4ZMVzBkDZWMO0L8h0zBM=
MD5-Digest: LZ4lkzDrIxj6wb8yqarWRQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/StreamSSPI.class
SHA1-Digest: Oew1yBSh9gc+zvlvchVHo3AFKQM=
MD5-Digest: 6RHEqETZE4BK7mWshie2Uw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerConnection$1ConnectionComm
and.class
SHA1-Digest: 9ye9+Pgj9P6VjVghn3dIVU5CxLU=
MD5-Digest: b8k7fJuxhQtl4Z5PVbopVQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerSavepoint.class
SHA1-Digest: 3G5fNJgIBakIvv4aAWnPb3n3KJE=
MD5-Digest: rSpPB+Od3pFexbAq4qdeAA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSChannel.class
SHA1-Digest: TJhluep5/s3Ln+ZJ9PKxmF6HNVI=
MD5-Digest: 1FVCaurZ4dxfXMr5b1UyVg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/ServerDTVImpl.class
SHA1-Digest: ZmTZWrBm/Ut2+zEd7Am5LYEDk8E=
MD5-Digest: jpyUZ7Yc9o1nPdxvsQZy6w==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSCommand$1AttentionAckHandler.cla
ss
SHA1-Digest: Fghyqds9QQm3qjUt6ZG0GEyx+YA=
MD5-Digest: px2jPUbbtZS5LISk5kvFnw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerXAResource.class
SHA1-Digest: ammsb/CuvvyUZjzkhGJSDOCXwLo=
MD5-Digest: IZ03u5AgZBUoXGkYH8FZmQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerConnectionSecurityManager.
class
SHA1-Digest: SKQnRot6DNmdKbYDPn0Gyk7rwgU=
MD5-Digest: uY+Jooai7bXZzYPavcEEQw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerClobWriter.class
SHA1-Digest: PNI6PkDs5dQur1aL8aZfYxwI6ks=
MD5-Digest: Ru5HKt+19anL9/F8tAk8+A==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerCallableStatement$1ThreePa
rtNamesParser.class
SHA1-Digest: E7D4PXImN3RLNVdix4LEtQoG3Vk=
MD5-Digest: aDlNWb0hhOD2CJm0sNQtLQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/IntColumnFilter.class
SHA1-Digest: mGfh77qp7SqLpYmUPk9IDXdYJL4=
MD5-Digest: M+JCCL/Pb4N3FVU3u4UGfw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerBlob.class
SHA1-Digest: jjmx72+oDGk33XVdLdvEGvTbjt4=
MD5-Digest: EoQ+WPH+Hg7k1hqGwFfQrw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerDataSource.class
SHA1-Digest: SGBQVSoql5ToxpAoSvX+TUe5cwA=
MD5-Digest: /bXQh8vsbTNbJFIu5Kxcsw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/StreamDone.class
SHA1-Digest: /k8012fx3L1igb4EtJv7/ozSBbY=
MD5-Digest: 0zEBZeiCsq30Lzx1ybTUzw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/UninterruptableTDSCommand.class
SHA1-Digest: HXdjxOUegAqRKGJ2Y+sHGvb+ugU=
MD5-Digest: uWgTVexos0jaqZfNFms95Q==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerClobAsciiOutputStream.clas
s
SHA1-Digest: X6SLryGWPiEheb4zvi8NpAvvlBI=
MD5-Digest: 8ZUub0EulZVXTHyXFzzLgA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/UDTTDSHeader.class
SHA1-Digest: i7XrxQlYeMa5MS58Pwh0uGXwZG0=
MD5-Digest: cFWFGGzYQsChDRXU4qwXnA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSet$FetchBuffer$Fetc
hBufferTokenHandler.class
SHA1-Digest: YEbZqGqQf1RVZ3ftnp5uAYVPdiw=
MD5-Digest: TOMon6DDTiB4iFrl80Yotw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResource_ja.class
SHA1-Digest: VMki788zmJz+uaWNeBFnMuwyIbU=
MD5-Digest: oXJEk4ZxXYGbugt15DtNyw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerException.class
SHA1-Digest: jnt0iyDNlvX1cIXf0+TZfGKqNuI=
MD5-Digest: lq23ZC1Zh7BykHpcPvrL0A==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerPreparedStatement$PrepStmt
BatchExecCmd.class
SHA1-Digest: ufGGAEhJS9piDLcwXnK/HdbR0VU=
MD5-Digest: CqiWHpE04CH1MEr/ORAqBA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/TDSTokenHandler.class
SHA1-Digest: B0M1HmLhm25qI991udMwFlp55ds=
MD5-Digest: 1b4h+8VTpRwXcf2ydIV9Zw==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResource_zh_TW.class
SHA1-Digest: byfJQu9LZR/b5UWBb/xHgk0+qc8=
MD5-Digest: a9OENMRP+kjd5Or7sKm47w==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerResultSet$1ServerCursorFix
up.class
SHA1-Digest: +0NFdr7+YS+xxNLDSXEmHUN1lt0=
MD5-Digest: knpVbJIjmot2hEm6/756fQ==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/SLocaleMapItem.class
SHA1-Digest: t2BXjxOEgH9hO0D0JZYTgHVbRrM=
MD5-Digest: V9Do452KY5ID7rmgJWCbtA==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/ParameterUtils.class
SHA1-Digest: dMcur/9Ic0DiHxqGqhXBlIkWrtc=
MD5-Digest: BJwnBdb3lCP+be777p406Q==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Name: com/microsoft/sqlserver/jdbc/StreamRetStatus.class
SHA1-Digest: QQGo91qQ2I3vO5VIPz0ZG+qK2tQ=
MD5-Digest: Lc3yNgwP+wOLRseFmStjvg==
Digest-Algorithms: MD5 SHA1

Encore Merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 févr. 2010 à 17:10
Salut,

Il semble que ton fichier Manifest est au format 1.1 et non 1.2 : dans la version 1.2 du jdk, le fichier manifest ne contient plus la liste de toutes les classes du jar. Je me demande si ton problème ne viendrais pas de cà...

Voici un exemple de fichier MANIFEST au format 1.2 :
Manifest-Version: 1.0 
Main-Class: Lancer  
Class-Path: ./lib/lib1.jar ./lib/lib2.jar 


Avec lib1.jar et lib2.jar les dépendances de ton projets qui doivent être contenues dans le dossier lib au niveau de ton fichier jar.

Tu devrais essayer comme cà pour voir si ca fonctionne.
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
9 févr. 2010 à 17:19
En fait j'ai compris la remarque jusqu'au niveau de version de mon fichier MANIFEST, mais c'est pas moi qui crée ce fichier, je crois que c'est mon jar lui même. En plus les lib1 et lib2 c'est quoi? les lib de mon projet ou de l'IDE Eclipse? Franchement avec mon IDE j'ai remarqué que quand je crée un projet aucun repertoire lib n'est généré.

Pouriez-vous m'en dire d'avantage?

Merci d'avance!
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
9 févr. 2010 à 18:01
En fait, j'ai crée un fichier .MANIFEST dans un repertoire META-INF de mon projet avec le code que tu m'as sugéré, mais ça ne marche pas toujours!

La copie de sqljdbc.jar dans le fichier MANIFEST doit être une cause fondamentale de mon souci. Pourriez-vous à m'aider à le contourner s'il vous plait?

Merci d'avance et bonne soirée!
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
10 févr. 2010 à 09:38
Bonjour!

Il y a -t-il quelqu'in pour me depanner s'il vous plait?

Bonne journée!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2010 à 09:44
Salut,

"ca ne marche pas toujours" : quelle est l'erreur ? Est-ce que l'erreur du ClassMain not found est toujours là où pas ?

Pour les lib dans le classpath, ca consiste à mettre le nom (avec un répertoire relatif à ton jar) des dépendances de ton projet. Le dossier lib, c'était pour l'exemple. C'est le nom du dossier couramment utilisé pour stocker les dépendances d'un projet.

Dans ton cas, il faut donc mettre :
Manifest-Version: 1.0 
Main-Class: Lancer  
Class-Path: ./lib/sqljdbc.jar


Si le jar sqljdbc est dans le dossier lib, et qu'il n'y a que ce jar là comme dépendance de ton projet.
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
10 févr. 2010 à 10:04
oui ca ne marche pas toujours, j'ai toujours le même Erreur. En plus quelque soit ce que je tape dans mon fichier MANIFEST, il me le génère de la même façon que je l'ai montré ci-dessus dans ce forum. En plus j'ai beaucoup de librairie que j'importe, notament les librairie poi d'apache, la librairie iText.jar et sqljdbc.jar; ce qui m'épate c'est que mon fichier manifest ne change pas il serait-il mémorisé quelque part?

Je ne comprends pas toujours!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2010 à 10:33
Salut,

Il faut que tu paramètre ton IDE pour qu'il ne génère plus le fichier MANIFEST qui apparemment est obsolète, mais qu'il prenne en compte TON fichier MANIFEST à la place.
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
10 févr. 2010 à 10:56
tu veux dire que je réinstalle Eclipse alors, car je ne sais pas comment le parametrer par rapport au fichier MANIFEST. Si tu peux me le dire je suis vlontaire.

Merci!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2010 à 11:01
Salut,

Tu n'as pas besoin de réinstaller eclipse (encore heureux !), il te suffit de paramètre l'assistant de création du jar :
Lorsque tu fais un clic droit sur ton projet, et que tu clique sur le menu Export > executable Jar, il te lance un assistant de création de jar.
A la dernière étape, tu peux sélectionner soit la création automatique d'un fichier MANIFEST, soit tu peux sélectionner un fichier MANIFEST qui sera intégré au jar.

Voir ici par exemple
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
10 févr. 2010 à 11:36
je l'ai fait ça ne marche pas car il me génére toujours les mêmes erreurs:

Voici le contenu de mon Manifest:
Manifest-Version: 1.0
Main-Class: Lancer
Class-Path: ./lib/*

car le repertoire lib contien toutes mes libraries externe y compris le sqljdbc.jar

et je l'ai vérifié, le fichier est bien fidele à celui que j'ai crée mais j'ai l'erreur could not find the class main alors que je lui est spécifié la classe main
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
10 févr. 2010 à 11:42
En fait Quand je parametre mon IDE pour choisir mon propre fichier manifest, il ne me propose plus de choisir le point d'entrée de mon exécutable c'est la raison pour laquelle, il m'envoie ce message
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2010 à 14:22
Salut,

C'est normal qu'il ne te propose plus de sélectionner le point d'arrêt : celui-ci est stocké dans le fichier manifest. Si tu ajoute ton propre fichier manifest au jar, alors il n'y a plus de raison de sélectionner un autre point d'entrée que celui contenu dans le fichier manifest vu qu'il ne sera pas pris en compte.

______________________________________
DarK Sidious
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
11 févr. 2010 à 09:24
En fait, quand j'enlève sqljdbc.jar dans mon code tous fonctionne à merveille donc je l'ai enlevé. Pour contourner l'utilisation du sqljdbc.jar je me connect actuellement avec le pont jdbc:odbc et je sais comment y incorporer le nom du server, l'username et le pass word. Auriez-vous une idée?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 févr. 2010 à 09:32
Salut,

Je n'ai jamais urilisé SQLServer avec java, je ne sais pas ce qui peux poser problème avec le jar du conecteur JDBC, c'est étrange.

Concernant le pont jdbc:odbc là encore je n'en ai jamais utilisé car limité à windows... donc je ne pourrais pas te répondre, mais je te conseille d'ouvrir un autre topic sur le forum pour poser la question.
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_toukourou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
11 févr. 2010 à 10:26
Ok Merci pour ta contribution
0
silent92 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
30 mai 2011 à 23:43
Bonjour!
SVP ! j ai envie de crée un petit logiciel ou application qui hash un mot ou une phrase en MD5 et en SHA1 .. comment je fait ?
merci
et kel compilateur choisir pr ke sa fonctione? parskil faut ke je télécharge osi leur library je croi ! parske g éséyé plusieur code et de les compliké et sa a pa marché !
0
Rejoignez-nous