Désactiver un bouton d'une application extérieure

nabil351974 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014 - 9 févr. 2010 à 13:21
nabil351974 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014 - 10 févr. 2010 à 11:45
bonjour à toutes et à tous,

comme le titre l'indique, y a -t-il un moyen de désactiver un bouton d'une application extérieure après un nombre de clique ?


Par défaut
bonjour ,

@ cincap,
salut mon vieux , j'espère que tu te portes bien.

Citation:
tu pourrais peut-être t'orienter vers la propriété "tag" du "Tbutton" à condition que les deux applications soient de ta création.
malheureusement non, les deux applications ne sont pas de ma création.l'application que je veux contrôler c'est un logiciel(de gestion) que j'ai installé sur mon pc.
je veux programmer une application qui désactive un bouton après 3 cliques dessus. je sais bien qu'il faut avoir le handle de la fenêtre principale et puis et le handle de la fiche enfant(child) et le handle du bouton que je veux désactiver,mais comment?

@ShaiLeTroll,salut,

comment désactiver un bouton d'une application extérieure?

Merci d'avance.

A+
NABIL1974

4 réponses

Utilisateur anonyme
9 févr. 2010 à 15:46
Salut

comme le titre l'indique, y a -t-il un moyen de désactiver un bouton d'une application extérieure après un nombre de clique ?


Réponse : Oui =>
1)Hook Système pour le nb de click
2)Désactivation : SendMessage avec le message MF_ENABLED
0
nabil351974 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014
9 févr. 2010 à 16:32
salut,
merci Francky23012301 pour ta réponse.

t'as pas un exemple sous la main car je n'ai jamais travaillé avec les hook système...

merci d'avance.

NABIL1974
0
Utilisateur anonyme
9 févr. 2010 à 20:07
Désolé je fais pas de code sur mesure (Sauf cas exceptionnel) : il y a plein de sources (en delphi, C, ...) de hook systeme. Regarde sur CS
0
nabil351974 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014
10 févr. 2010 à 11:45
bonjour,
merci Francky23012301.je voulais dire situ avais déjà coder ça mais je ne t'ai pas demandé de me le coder.

bonne journée




NABIL1974
0