Un prog en java ki lance un .exe

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003
-
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003
-
Voali voalou :))

voila le pbm ki est deja expliqué ds le sujet mais bon :)
j ai une appli (en java) et j ai besoin de lancer un .exe dans le but de recuperer ses données de sorties (stdoiut)

bref je ne sais ni lancer l'exe ni recuperer la sortie de cet exe sur un entree de mon appli

j espere m etre fait comprendre, et merci encore a tous et toutes!!!!
Ciao >:)

6 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Process p= Runtime.getRuntime().exec("fichier.exe");
InputStream lFluxDeLaSortie= p.getInputStream();


Core Breaker :)
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003

Merci mais ca en fait je l'avais triouvé hier :))
mais mais mais ...
tjrs un problème

l'exe que je doit lancer se compose de 2 parties genre
toto c:\temp\bidule.exe

le truc a lancer c bidule mais il ne fonctionne pas s'il n'es pas lancer par gsh

si vous avez compris c cool et merci pour vos reponse
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Non je ne comprends pas. C'est koi "toto", c'est koi gsh
Si c'est bidule à lancer pour quoi ne pas faire:
Process p= Runtime.getRuntime().exec("c:\\temp\\bidule.exe");


Core Breaker :)
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003

arf :)
g tjrs du mal a m expliquer

en fait gsh c un fichier .bat ki gère des variables d environnement ki permettent le bon fonctionnement de mon exe "bidule.exe"

autrement dit la commande ke je tape sous dos c :
gsh c:\temp\bidule.exe

j espere ke c plus clair
Voali voalou :))
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Ok le mieux c'est que tu inclu l'appel à bidule directement dans gsh ou que tu fasse un autre .bat avec:
call gsh.bat c:\temp\bidule.exe

Mais sinon je croi que ceci fonctionne:
Process p= Runtime.getRuntime().exec("gsh.bat c:\\temp\\bidule.exe");

Bref en indiquant l'extension .bat

Core Breaker :)
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003

c cool ca me fait plus d erreur donc mon pipe doit fonctionner

mais bon lol c pas le pied kan mm
allez suis reparti dans mon code :)

merci encore :-p