UPLOAD et affichage avec php?

adama36 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011 - 8 févr. 2010 à 19:36
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 18 févr. 2010 à 21:50
Bonjour,

Je voudrais savoir si c possible de lire la valeur d'un champ d'upload de fichier ($_POST['photo'] ) sans pour autant passer par son enregistrement (move_upload_file)

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
18 févr. 2010 à 21:50
C'est à dire ?

Lors de l'upload tu as un tableau globale $_FILES d'accessible.

Exemple :

array(1) { 
        ["fichier"]=>  array(5) { 
                           ["name"]=>  string(12) "LINEDRAW.zip" 
                           ["type"]=>  string(15) "application/zip"
                           ["tmp_name"]=>  string(22) "C:\wamp\tmp\php1AF.tmp"
                           ["error"]=>  int(0) ["size"]=>  int(47632) 
                       }
          } 
0
Rejoignez-nous