Affichage en miniature Webbrowser

Résolu
berga77 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 8 févr. 2010 à 18:14
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 10 sept. 2010 à 22:17
Bonjour à tous,

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate ("C:\Photos")
End Sub

Ce code affiche les icones des photos dans un Webbrowser.
Une fois affiché, comment afficher directement en miniature sans passer par:
-Clic droit
-Affichage
-Miniatures

Merci pour votre aide

2 réponses

berga77 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
9 févr. 2010 à 00:11
Bonjour

Pour ceux que cela interesse:

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate ("C:\Photos")
WebBrowser1.Document.currentViewMode = 5
End Sub
3
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 1
10 sept. 2010 à 22:17
ta solution ne marche sous VB.net le currentviewmode n'existe pas semble t'il à moins d'ajouter une référence au projet ou un import particulier


bidouille007
0
Rejoignez-nous