Concaténation des fichiers mp3

cs_heeedi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 8 févr. 2010 à 14:02
cs_heeedi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 9 févr. 2010 à 08:16
Bonjour,

Est-il possible de concaténer deux fichiers mp3 avec php?

Si oui, comment faut-il faire.

Merci de votre aide.

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
9 févr. 2010 à 01:53
Salut,

En concaténant, tout simplement :
file_put_contents('nouveau.mp3', file_get_contents('fichier1.mp3').file_get_contents('fichier2.mp3'));


--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
cs_heeedi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
9 févr. 2010 à 08:16
Merci pour votre réponse
ça m'a aidé énormément,mais j'ai un petit problème
exemple: j'ai deux fichiers A.mp3 et B.mp3
après la concaténation je veux avoir comme titre A-B
0
Rejoignez-nous